九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 拉茲
打印 上一主題 下一主題

當西洛碰上艾拉-餵食篇(?)

艾拉全聯化了XDDDww
原來西洛的鈴鐺是這樣用的?!
飄被萌到了喵www
艾拉!!你全聯上身了啦XDDD

拉茲的圖也好可愛阿{:8_336:}{:8_336:}

可愛到我心花朵朵開了

請務必繼續出產萌死人的作品

((你的文章已被關注耶黑~耶黑~((有奇異的燈泡亮起了
苦瓜是甚麼,狐狸也可以不要吃嗎?(逃
XDDDDDD

西洛超可愛的啦~~~~~~~~~~(抱(被扔
XDDDDDDDDDDDDD
劇情好可愛www
這兩隻互動太有愛了
怎麼可以這麼可愛啦{:8_343:}
我要發摟你們
天阿  小白 你好萌.............

甩鈴鐺的動作.................

一擊打暴機器人...........{:8_341:}

熊本要小心小白出沒喔
回復 4# 野良貓
艷遇?!XD趁機含入..?!
傲受是誰???XDDD

回復 5# 月娘喵喵
謝謝////
當阿渣跟我說艾拉討厭苦的東西我就腦袋連線了XDDDD

回復 6# Blaze
那只好讓西洛一直給艾拉帶苦瓜湯了 (住手!!

回復 7# 霧巳
霧巳振作!!!XDD(復活術
其實也不是專挑苦瓜WWW是苦的他都不喜歡XDDDDD

回復 9# 水月ノゾミ
可惜耍賴硬盧貌似對西洛無效XDDD
還是被硬塞了

回復 10# 呆魚
其實他是吸一口氣準備揮拳XDDDD
其實他對艾拉這樣也只有在艾拉有欺負林的時候啦{:8_340:}
平常對他還不錯的

回復 11# 曉夜★
因為他話很少所以就用搖鈴鐺來發出聲音提醒他來了這樣XD
可是艾拉太專注完全沒理會XDDDD

回復 12# shara瑋
他有怪力,不過不至於濫用XD
他不只不吃苦瓜 苦的都不愛XDDDD
NOOOOOOO這樣艾拉就不敢去全X了啊XDDDDD

回復 13# 默貓
這是他提醒人家注意他的方式XDDD
正所謂一物剋一物WWWWWW

回復 14# 龜尾喵
看來有洗腦效果(  艸)
原來怪力是龜尾喵的萌點?XDDDD

回復 15# 耐可Neko
西洛不會嗆聲他會直接用行動當作回答WWW(直接塞
咦咦!?謝謝耐可喵喜歡我的畫風!!(//艸//)

回復 16# 丑時
其實我也不吃苦瓜(炸)
一擊爆破XD或許他不該是巨劍士,還是轉行跟阿卡和布林一樣當格鬥家好了XD
因為艾拉一定會盧所以直接塞過去還可以讓他安靜 (被揍

回復 17# 焰羽喵
事實就在最後一格真相大白!!!

回復 18# 哈库
要了解他們的話阿渣跟我之前有PO他們的簡單喵設喔

回復 19# 羽月
咦是這樣嗎?XDDDD

回復 20# 弦月
弦月沒有鈴鐺可以綁一個WWW
因為對全聯先生的苦瓜梗印象還滿心的剛好阿渣說艾拉討厭苦的就想到了XD...

回復 21# 飄飄女王
證明他真的很不想吃苦瓜WWWWW
嗯對那是他讓人注意他存在的方法

回復 22# 烏登斯
不吃不吃就是不想吃XDDD
謝謝烏登斯的喜歡{:8_341:}
有畫就會PO上來的

回復 23# 狐沙
我也不想吃苦瓜XDDD(遮臉
西洛:………??(乖乖被抱住搖著貓耳鈴鐺←了解情況中)

回復 24# 小萌
謝謝WWWW{:8_341:}

回復 25# Sun
聽阿渣說艾拉碰到西洛之後的表情常常都是沒輒的微張嘴冒汗著…XDD
被SUN發簍了,謝謝(///艸//)

回復 26# 闇之制裁
西洛不會看見機器人就打爆啦XD"(炸
主要是艾拉是認識的 他又欺負布林所以西洛才會XD...