九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【CWT30】第二天 與執事共進晚餐 名單出現!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2012-1-26 00:42 編輯

感謝大家的支持(汗),報名人數遠超過預計的數量!
在阿晴的威逼利誘的努力之下,執事們向家主請示後將位子增加二個座位出來!

但因人力有限,執事表示當天如有服務不周到的地方敬請見諒。
並希望大小姐及少爺們先想好要坐那裡以免浪費寶貴的歸宅時間。

同時公佈第一階段名單
在下在報名表上有預告有可能會提早公告嘛~(甜笑)

先公佈後補名單! 很抱歉因座位有限!忍痛先將各位放在後補名單內!
雁雁、神無、楓香、雪色、宇小貓

入選名單
十夜、呆魚、喵殺、咖小凜、小櫻、雨喵、雨喵友人(嗶~)、阿晴、
KING桑、小梅子、貓爺、小KIN、冥王喵、狐沙、饕餮、貓愛、納豆、貓青。

總計十八人
非常抱歉人數不能再多了!阿晴已經把二位執事KO之後才有增加座位!
還請各位大小姐少爺諒解!

到時預計的座位圖(灰色框)如下!(左下三個位子老爺跟夫人們先預定嘍!)
請各位大小姐及少爺們可以先考慮一下座位!
以上 謝謝各位。

座位圖

登錄/註冊後可看大圖

BY KING桑

{:9_352:} ---------------{:9_346:} --------------------{:9_353:}

日期:CWT 30  一月二十九號 同人展結束後聚餐
吃飯時間:7:30 ~ 9:00
吃飯地點:Wisteria 執事咖啡廳
                      請參考KING桑的初歸食記
{:9_352:}

人數限制:16人
     中南部的喵咪,以及國外回來的喵咪為優先嚕
     難得有機會來台北,不去瘋一下怎麼可以呢?(笑)

{:9_347:}

價位是:一個人$320,不包含特調。
    當日不會供應有酒精的特調飲料呦~~~
    320 包括一份主餐(有飯有義大利麵),一杯(冰)或是一壺(熱)飲料,跟當日的甜點

{:9_350:}

注意嚕!!執事規則在此!!!
違反規則的會被我跟KING桑不用關狗籠,直接扔鱷魚池喔!(或放凶暴無尾熊喔!)
1. 不可以與執事有任何的肢體接觸
2. 不可以照相!想要照相要先問過執事,不可以照到執事的臉!(亂照的人會發生很可怕的事情喔!)
3. 我忘了!
4. 餐點沒在打包的,點了就得塞下去!

{:8_342:}

貓聚規則,幼貓新喵老喵都得聽!
尤其是幼喵(身體年齡十八歲以下,我管你心裡年齡幾歲,反正比我小的就是幼喵,沒得抗議!)
一定要聽從老喵們的話,前往執事咖啡廳時不可以擅自行動,跟好隊伍,不要作出讓人困擾的行動。
隊長跟副隊長的話要聽,
否則凶暴無尾熊伺候。

執事一律都稱呼我們為:"大小姐"或是"大少爺",
不可以要求他們換名稱(因為要點數)
所以!身為你們這群大小姐跟大少爺的頭子,
唵就是老爺了哇哈哈哈哈-------!!
至於媽媽桑是我的手下,又可稱之為賢內助的夫人了。
就是這樣!!!

想要去的留言
不過留了不一定能去,(留言留心爽參考的這樣)
晚上我夫人會丟google問卷上來,
到時後還要再填問卷喔!

問卷在此!!
想去的一定要填!不填不能去!!
就算你在下面先留言了,一樣要填喔!!

**~~參加報名~~**(點我點我)

名單公布日期:1月26號凌晨 (我們提早啦!啾咪 BY KING)

{:8_343:}

那麼,我們就等著跟執事們同樂吧---!!!

{:8_343:} {:8_337:} {:8_336:}
回復 1# 阿晴

我要報名哪~~~{:8_337:}
我也要報名!
我不是中南部喵我也沒有從國外回來....
而且時間是第二天晚上..(抹臉
你們玩的愉快{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
阿晴 + 6 不要緊,把九藏拉來你就有特權(燦) ...

查看全部評分

羡慕的要死(血淚
好想跟阿~~~
可是我還在猶豫第二天OTZ
我!!! 沒錢也要去!!
這次一定要阻止阿晴點特調了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雨喵 + 5 他點了 我會幫她喝掉的XD(舔嘴

查看全部評分

楓想去~~
{:8_334:}
但是楓不是中南部喵...而且當天要上班...是7:00下班去(不確定準時下班...),會有點遲到可以嗎
但有位子楓還是很想去~{:8_343:}

By楓
呃啊啊啊啊啊啊啊!!竟然是第二天!!
我第二天下午就要回高雄了啊啊

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 還好O\\\Q小貓只買單程票..但是好想跟主 ...

查看全部評分

我好想去喔!我是中南部的喵
CWT第2天喔
驚!!突然想到~我沒地方住阿!!!!!!!!
可以問卷填一填,有狀況的話,不去,行嗎???
雖然我好想去.........

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 可以啊 記得把情況打在備註裡面呀! ...

查看全部評分