九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [九份礁溪出走去]我要一張區間對號坐!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Sun 於 2012-1-22 02:06 編輯

阿晴看到標題拜託不要打我w

說是心得文其實內容真的沒什麼
因為我只是想來發發照片
但文章空空的好像不好w所以用我破破的文字來充一下版面囉~
然後因為過了一個禮拜
我記性不好 所以內容不完整w
大家將就點(被揍

流水帳開始{:9_349:}

因為我前一天晚上發噗問有沒有摸你摳
結果早上真的被小伊摸你摳叫起床~
比我預定的鬧鐘早了一點XD
真是謝謝!不然我百分之90會賴床XDDDDDD

之後跟小伊小雨阿偉一起坐車去台北跟大家會合
到了之後小伊一直接到電話
有貓問:要不要進捷運站?
有貓問:捷運要搭去哪裡?

眾貓吐嘈:哪一條捷運可以搭到礁溪啦!

小伊說:要買區間車的票啦!我們要搭區間車去礁溪!
某貓:區間要買對號坐嗎?

再吐嘈:區間哪的對號坐啦!!!

這位可愛的小貓就是我們的阿晴~
阿晴我真的只能說你在國外太久了!怎麼這麼可愛啦{:8_343:}

中略(欸

到了飯店
大家迫不及待要去泡溫泉
結果一群人準備好下去SPA區之後
服務員說:不好意思~我們SPA下午4點才開始喔!

一群人又失望的回到房間裡...開始打麻將{:8_337:} (居然
腮魚姊姊的牌運真是太好了
一直胡牌QQ
不過是小雨一直放槍XDDDDDDDD

再略

終於到下午4點囉~飛奔SPA區!
泡溫泉還是要來點娛樂
我們玩了TAMPO遊戲
結果大家都不進入狀況啊XD
TAMPO遊戲數不過10的
於是只好換簡單的遊戲~虎克船長!
途中十夜想害人還一直害到自己
最後一個遊戲是終極密碼
爆炸的人就去冰水區伺候
幾乎大家都進去過
好像只有腮魚姊姊和阿晴沒進去(我忘了
沒進去的運氣真是太好了{:8_335:}
真的超冰

泡完之後的行程是羅東夜市!

這邊也略過吧
就是一群人吃吃喝喝

於是我們跳到第2天吧

接下來這邊才有少少的照片..

九份我們來了!!!

登錄/註冊後可看大圖

車站地下的的走廊很漂亮~
貼滿了相片
有點像畫廊的感覺~

登錄/註冊後可看大圖

九份的街道~
下面是採買土產的眾喵{:9_352:}

登錄/註冊後可看大圖

發現一家陶笛店!!!
他們家做的陶笛超可愛的
我最喜歡貓的
右下角的那張不是那家店的
是別家店在賣喵窩的杯墊喔!!!
九份外國遊客超多~快用杯墊征服外國人吧{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

在某家店發現的美人店貓啊!!!!!!
他超乖的~都不會亂動
所以當然要盡情的摸他啊
然後因為少一張跟美貓的照片
所以用燈泡的美照充數(被滅

登錄/註冊後可看大圖

最後一定要來個大合照啦~
蓋上一張大合照 結束這心得{:9_347:}

參加人員:Sun 呆魚 雨喵 阿晴 十夜 狐沙 烏登斯 羽羽 月小伊 阿偉(小伊朋友)

感謝看完這麼混的心得文的大家{:9_353:}
完畢!

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
婪殺 + 8 伊ㄋㄟ~~!
喵秘書 + 10 我沒跟美人貓拍到啊!!!可惡!!

查看全部評分

{:8_343:} 只有一個感覺~~~~那就是我們都是一家人~~
真好啊...!!
到處去玩的景像好懷念~~
好想去動物園
鰓魚姐姐都辜負我們的好意~
幫你放好溫泉水~讓你睡覺  都不去Q_Q(切薑絲到味曾(不

是我是我是我(跳跳跳)  我是大贏家XDDD  都沒下去冷水池過wwwww
這天超開心超敗家的啦XDDDDD  嘴巴吃整天沒停過~
有機會大家在一起去玩{:8_337:}
回復 6# 呆魚

你是說呆魚三吃嗎XDDDD
喔對喔!我忘記煮呆魚湯這一段了XD

星喵快點回來跟我們玩!!!
回復 9# 呆魚

好魚尾 不咬嗎XDDDD

咬(掛在呆魚的尾巴後面~