九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩新年短漫-喵窩三巨頭篇-晴信大災難

本文章最後由 Blaze 於 2012-1-22 09:57 編輯

這次小喵嘗試畫了國王以外的另外兩個三巨頭~
希望喵喵們喜歡~
也祝喵喵們新年快樂{:9_348:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
狼犽 + 5 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔期待(你滾 ...
闇之制裁 + 5 (噴茶

查看全部評分

{:9_346:} 絕對不會再噴茶是騙人的
不會水槍攻擊就不是K桑了~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 我又不是傑尼龜!

查看全部評分

噴茶可是K桑最大的特色啊
很難想像K桑不噴茶的樣子

另外,為什麼沒有三個都喝下去(被滅)
我猜KING桑這一年依然會噴茶下去的(題外話
這次的喵小凜的惡作劇看起來會引起一股騷動
好期待~(?
回復 2# 熊本山田

原來噴茶已經定義為K桑喵一定會有的行為阿XDDDDDD
    回復 3# 良貓

不噴茶就不是K桑+1
因為這次主角事晴信~所以國王跟魔帝就沒喝囉
    回復 4# shara瑋
K桑的噴茶話題好像比較搶戲XD
這次咖小凜的惡作劇一定會轟動整個喵窩
新年快樂。 {:9_352:}
哦唔村長又變成女生了阿.. {:8_341:}
回復 6# 喵靈兒

不正是現在最夯的某種飲料惹的禍嗎XDDDDDDD
晴信喵蠻適合女生樣子的{:9_352:}
本文章最後由 宇小貓 於 2012-1-22 12:05 編輯

咩~~一開始看感覺排版好亂{:8_339:}

不過畫得很棒
@W@喵...一開始看以為是由右而左..
竟然..看到中間接不上原來是由左而右
不過漫畫劇情很好看WW再度有有人變變性受害者了XDDDD
回復 8# 宇小貓

因為這次採取漫畫風格~所以比較不習慣吧
    回復 9# 饕餮喵
據最新消息,那圈沒有囉

回復 10# 野良貓

椰子汁準備大賣