九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30]第二天看圖說故事(小貓篇*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-1 10:18 編輯

連結[CWT30心得]第一天看圖說故事W(小貓篇*

金國際商務旅館➝➝➝➝➝西門站➝➝➝➝➝公館站➝➝➝➝➝cwt第2天會場

1/29第2天起床後(其實通霄了w"...
在旅館咖啡廳吃附設的中西式早餐w
一樣看到了不少私心的食物ww(熱狗...
吃飽後一行人就前進第2天的場~w
雖然第2天的場子不如第一天要來的塞車
@w@不過也還好買了不少私心的產物回家
最後的福袋還好有買到ww!(謝謝呆魚姊姊!((小貓最喜歡你了>//w//<!{:8_343:}
然後也獵了少許本//w滿足了之後暫時與各位道別^^~
因為主人@w@出票買在下午2點的車子~xx與闇葛格好像還在獵本
於是小貓就私自與卡厄斯去私心了w~
沿途拍了一些cos照w
下樓看到的萌獸WWW
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-1 14:45 編輯

看到某張圖............噴茶..............////艸(抹臉~奔走{:8_341:}'

小良髒髒是不對的(..........抹臉{:8_341:}

那隻史普是咱親友~w
回復 1# 野良貓

好~~好酷的桌子喔!!3個螢幕耶{:8_337:}
回復 3# 宇小貓

那就是傳說中的鋼彈駕駛艙喔XD
好厲害的房間!!!!!!
小萌忘記自己要買福袋了
還有國王的名字打錯了ODO
喔喔喔喔你也抽到硬幣啦XDDDDD
恭喜恭喜!!!>W<
感覺福袋的東西真的很價值不匪啊~~~
小錯畫的圖注目!!!!O///W///O

不過野良這次上來台北的CWT收穫一定是物超所值

雖然大部分的時間都是在舟車勞頓上((抱一下

不過可以讓你對這個大家庭有更深的認同感

你這次來的絕對不虛此行{:8_343:}
那個L型桌子跟...跟....跟.....兩台電腦
一個比電是........好強大的陣帳!!
強大繪師的桌子都長這樣嘛
哈哈~野良也敗了好多好多好多東西阿~~
整個就是把床讓給戰利品睡了{:8_343:}呵呵
可惜了圈圈第二天才出現~沒能見上野良一面
北部還有很多好玩的呢{:8_340:}野良有控
可以長上來血品遊玩唷 呵呵呵!!
你房間電腦快要比我房間椅子還要多了= =
拿國父思想包裝把 奇X傑本 給包了吧 小心被發現= =
那個豬豬跟小蔥是.....{:8_341:}

小良你也髒髒啦(掩面跑走