九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30] 圈圈D2遊

關閉 [複製鏈接]
回復 6# 呆魚

喵哈~~謝謝親愛的呆魚兒~{:8_343:} 老是麻煩您呢((鞠躬~
圈圈辛苦又能幹的執事!! ((拇指!! 抱
沒想到圈圈第一次帶OO來見大家呆魚魚卻腸胃炎
魚魚現在好點嘛??有在好好的照顧胃嘛?? 不可以吃刺激性的東西唷!!
希望魚早日康復~圈圈在帶OO去慰勞辛苦的呆魚執事!!{:8_334:}

回復 7# 小萌

哈哈~不唷~圈圈的精神糧食是..........  ""喵民""  喵哈!!!
大口嚼~~~   咦? 什麼!? 住手阿~~吐出那隻喵喵
糟糕.........不小心~壞掉了  小萌~拍拍{:8_343:}

回復 8# 小空喵

喵嗚~對耶 這次圈圈沒有看到小空喵!?  該不會小空只去第一天!!
那可真的輟開了呢~~咪嗚..........

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 下次在一起玩!在一起敗家!((被打 ...

查看全部評分

別灰心!!!
喵窩參戰CWT是永恆的!!!
這場沒見到,還有下一場,北部沒跑到,還有中南部
喵聚沒跟到,還有心得分享文
圈貓的心要像台大館外的石圈一樣堅定不移阿!!!!
(聽說石圈可以推...但是上次去推推不動=W=)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 臭阿犬我要認你阿QAQ

查看全部評分

本文章最後由 聖光熾喵 於 2012-1-31 23:24 編輯

把那位綠色服裝可愛的小孩交給我就好了其他我都不要(尖叫~~~~~~{:9_344:}

不過圈圈這次帶來了不錯的人
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-1-31 23:36 編輯

回復 12# 浮雲浪犬

這是場~~永恆的戰役!!!  說的好阿!!((拇指
圈圈有收入後一定要北中南奔喵窩 衝阿圈圈!!!
台帶外圈的石頭.......您確定亂推無誤!?
嗶嗶!!!!  警衛伯伯出現啦!! 快逃!!!!!!
圈圈使出 甜甜O飛射 擋住了警衛伯伯的攻擊 [在那邊..... 是在演哪齣?]

回復 13# 聖光熾喵

小光你!!!!!!!! 原來~~~~~~~居然!!!!!!!  早說嘛~幫你介紹阿
[去哪阿~~回來 ] 哈哈哈 剛浮出水面的喵~請小光多多觀照啦{:8_343:}
回復 15# 呆魚

不只要把胃顧好~可以好好品嘗美食!!
最近天氣冷也要多穿衣服記得保暖~~
這樣才有健康的身體可以趴趴走唷!!{:8_343:}
期待魚魚可以在喵聚前完全恢復健康
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-1 01:25 編輯

回復 10# 圈圈貓

有阿OO 有認到我阿 030那時候不是問貓鈴說我是誰(在4F休息區的時候

我不是說我是鈴鐺(诶 然後說我是斷罪阿
回復 17# 闇之制裁

燈 ! 燈 ! 燈 ! ~ 燈~~~~~~~~~   !!!!!!
圈圈~好像有聽到著麼一句話......可是~可是.......沒有拍照存證
斷罪大人~您的樣冒小的沒有紀錄到阿阿阿阿!!!!!  512的腦~又壞軌了 [不要遷拖 ]
對不起~~喵聚小的親自登門鞠躬道歉  大人請認小貓 任您鞭策!!!
回復 18# 圈圈貓

那那~喵聚見@W@

加油 肚兜的心得文某張有闇出沒(?
哈哈~~那天看見圈圈~小伊整個很開心XDDD
圈圈還是一樣這麼有活力又可愛啊!!
可惜小伊生病沒有甚麼活力(<不是本來就這副德性嘛)
謝謝你的甜甜圈ˇˇˇˇˇ超好吃的!!!!!{:8_343:}