九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30】這裡是初音娃娃不是(ry)娃娃

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 悠雨 於 2012-2-2 21:32 編輯

嗯...這裡是拖稿2天的心得文這樣

禮拜五晚上熬到快3點才睡...結果隔天5點就爬起來了......
然後吃完早餐在神羽家樓下瞎晃等神羽(好像是我太早出門了...)
然後到九如上車睡覺......

中間直接跳過~

到轉運站之後是艾晴歆來帶我們這樣
總而言之到了會場之後我傻眼了...
這樣的排隊人潮我只在FFK3看過啊 說不定還沒這麼多...
不愧是台北場,人數超多
燈泡是想聽哀嚎聲吧?

那大家刮燈泡不就好了

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
烏登斯 + 5 我有刮痧板我超強XDD
悠雨 + 2 竟然wwwwww

查看全部評分

原諒我眼中只有本子O///D///Q
連續2次看見人認不出來////D"(我好慚愧...原來這才是我的真面目
要怎麼跟主人交代啦?!XDDD(吃著獸醫院的藥...
是初音娃娃耶...
下次記得把娃娃別在身上喔XD
這樣認親就超方便了XDXDXD

你沒點到人家,我好傷心喔...
而且神羽妹妹也沒跟野良坐在一起放閃光{:8_335:}
回復 4# 稻荷

其實原本是想和小貓坐一起的,但是有人(忘記是誰)說第二桌都沒人坐
所以我就跑去第二桌了...其實我以為小貓會跟著跑來的..

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 O\\\小貓想過去.但是滿人(哭)我們這好希 ...

查看全部評分

回復 4# 稻荷

這個嘛....因為我真的沒有聽到有人叫你的名字
不然我應該會記得的...
沒點到我!!(還不是因為你都不吭聲
我是D1聚餐的時候坐在華華旁邊的!!
是說(ry)娃娃...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
悠雨 + 2 我有印象 不過因為不知道你的暱稱所以... ...

查看全部評分

AY~~~我用刮痧板讓大家"非常"深刻的記得我了XDD

哇哈哈哈~~((被打碎
XX原本也不太記得悠雨的名字...
結果一聽到之前的初音娃娃製做 立馬就點醒了!!

印象最深刻還是悠雨遊玩初音機的畫面..
連打的速度讓XX嚇到了  甘拜下風......
回復 9# 錯誤喵

習慣就好
老實說每次去打機台的時候,身邊有這樣強大的朋友卻實令人感到驕傲(?)