九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 掃除戰隊來也!

關閉 [複製鏈接]
其時我們去九藏工作室打掃不如說是去拆房子{:8_343:}((表情錯

然後我和阿晴看到工作室廁所的樣子後立馬>>>

心中OS一堆不堪入耳的字眼就很順勢的飆了下去

之後就跟廁所奮鬥了!!!

然後獲得新稱號:超賢淑的燈燈
美喵魚~打電話給妳的是十夜喔!我記得問可以點多少的是我,
然後是母喵不知道是誰?說那全部來一輪,然後國王就驚恐了!
呆魚都忘了我了  ((不重要的走開
好想看超賢淑的燈燈大顯身手{:8_334:}
阿晴認喵之後就好熱情呀~

才剛到藏家就看到九藏的悲劇{:9_351:}
大掃除好比小型喵聚了,看大家打掃的超歡樂的~
反而工作室士氣低迷~"
咪醬還因為不能出去而去縮角落了(?
某雷只是去畫圖的,打掃的各位辛苦囉!!
因為某人一直不回來   所以某某人的 ____ 一直涼颼颼的 快凍僵了{:9_349:}

四樓被我們丟掉好多東西......慶幸沒有小強爬出來XDDDDD
大家都辛苦了~
阿阿阿阿阿!!!!!!!看起來好歡樂!!闇超想去的!!!

雖然看到小強 飛起來 會火速跑走.........XD 只要不會飛應該都還可以XD

沒關係 大家喵聚見{:8_343:}
先聽到阿晴的尖叫聲
然後我看到3隻蟑螂慢慢的爬
九藏嚇傻在那
十夜就默默的把門關起來~~~~~XD
===========
老鼠稍微會怕 因為被抓傷過- -..
不過我有武器在身的話是不會怕的
直接炸下去就對了!