九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[電影] 加勒比海盜 神鬼奇航:幽靈海

關閉 [複製鏈接]
傑克~~~~~~~
我等好久啦!!!終於被我等到了
這部電影院去定了= =+
我只要我的(?)強尼戴普就夠了
其他人怎樣都可以(喂(被踹
台灣的影迷朋友們有福了,因為台灣是傑克船長航程的第一站將搶先全球上映【加勒比海盜】神鬼奇航:幽靈海
台灣上映時間為5月18日,比美國還早兩天 (美國上映日期5月20日)
為了回饋影迷,迪士尼電影公司特別準備了限量預售套票
凡購買預售套票的影迷們將有機會得到神鬼奇航週邊商品如可蒐藏的傑克船長圖像資料夾
神鬼奇航精美撲克牌…等限量商品,更有機會抽中3C商品
好康藏不住,快跟上傑克船長的尋寶腳步,至全台威秀
國賓與美麗華影城一探究竟
預售票活動與贈品詳情洽各影城

天啊我好想衝阿QQ

本文章最後由 魅綾 於 2011-5-21 16:04 編輯

嘛....
昨天看完之後...
建議大家不一定要看3D版的,
其實3D版看起來還好!!普普的所以看2D就好=W=
也可以少花點錢錢,把錢錢花在喵窩吧!!  ((欸
但是真的很好看!!
另外提醒大家請記得去電影院看的話
一定要留到最後唷~~~~
噗嗤~
高雄團的IMAX票都買好了說XDDD
我是聽說差個大概5-80塊左右吧
嘛~我會覺得說差那一些錢