九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布布仔
打印 上一主題 下一主題

[擬人]是錯誤、宇小貓、飄飄女王和闇之制裁唷~

有正太~!!!有蘿莉!!!{:8_341:}
小錯太可愛了阿!!!!!{:8_337:}((抱走
闇之制裁超帥的{:8_337:}
布布仔好讚!!!{:8_337:}
回復 7# 魔幻喵
謝謝XDDDD
我幾乎都走有點Q版的路線,
因為比較好畫(炸

回復 8# shara瑋
在畫圖之前,
我會爬過每隻主角的文章,
因為不同喵給我的感覺不同,
我希望能畫出喵的特色 :P
謝謝你的回應我真的很高興~~

回復 9# 雷邇
黑鮪魚超讚XDDDDD
頭身拉長還在練習中其實身體還不敢畫出來=..=
看的出又帥又可愛表示我功力有進步嗎(害羞打滾

回復 10# 玖夜
飄飄女王那張的動作我很愛~
有種飛翔飄逸感,
然後又是巫女(蘿莉O夢?),
啊啊~~
果然大袖子就是要給風吹的啊(重點再次誤

回復 11# 幻龍
謝謝幻龍(抱
小錯人氣有夠高XDDDD
但我還是比較喜歡小正(抱(被火燒
我決定下次一定要畫超萌小正(太)(無誤
突然 突然!!!!  燈燈燈~等~~~
隔了這麼這麼久~ㄆㄧㄚ眼的圈圈~發現
OO居然有客串阿~~那圖也太可愛了吧!!!!!
布布仔的圖還是一樣超棒啊~值得收藏的珍品~
立馬下收~ 開學後真的都忙到
不知道人了呢........唉唉~~
OO也好久沒浮出喵窩水面了~看到好久不見的
布布的圖圖整個心情大好~超開心的啦! ((抱~~[不介意吧?]{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布布仔 + 2 我開學後也....XDDD(抱

查看全部評分

我怎麼覺得~
召史的擬人有讓我噗通的感覺~~~(慘了!!!!!!)

主從超棒的!!
我是個很NICE的公主~~(?)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布布仔 + 2 公主殿下您真是太萌了(鼻血(不明 ...

查看全部評分