九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (圖多)2012/01/27-鬼太郎的妖怪樂園

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-19 19:12 編輯

1/27小貓跟馬麻一起去鬼太郎的妖怪樂園!!!!!!!!!!

其實原本還想去看宮崎駿的展覽 好像在松山菸廠那裏~

不過 在7-11的"唉蹦"先買了鬼太郎的預購票~

好棒呢@D@!!
小貓也很想去看看~XD
跟家人一起去最甜蜜了!
回復 2# 野良貓

放鬆逛展感覺真不錯~
    我覺得很可能也會到南部地區展出....
    在7-11"i-蹦"買票很划算耶~
    2個人只要220元!!還有星巴克買一送一!!
    雖然 小貓不愛喝咖啡{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 +D+真的便宜!!

查看全部評分

那是在我爸公司(華山)展的吧

雖然說就在我爸公司,
但我因為沒興趣所以一直沒進去看......(欸
回復 4# 依琪o犽

每個人喜好不同嘛{:8_334:}
水泥牆好可愛喔XXD
小貓學貓女的那張也超可愛www

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 哈哈ˋˋ(羞) 水泥牆~讚

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-2-8 22:27 編輯

香也有去呢
不過人偶之類的不知道

那個警告標示真的很可愛,在鬼屋時還有木棉布的“禁止攝影“標誌!

下次小貓可以寫一下放上的照片是哪種怪,不然只看到一群大頭撩牙的東西,叫不出名字{:9_351:}

不過小貓沒有拍到銅像喔?
那個仿造出來的怪物銅像跟漫畫上畫得有像到,就跟鬼太郎出生的那場景一樣,雖然足球大的銅像沒有比半等比例造出來的鬼太郎嚇人....!{:9_352:}

在警告怪物出沒的照片下一張,一開始嚇到香了呢!{:9_344:}
不是因為頭大至少有一尺了吧…記得跟香差不多高了,而是某個時間到,它就會點頭…或是說那頭會上下搖晃並出現喀喀的聲音!誰叫香到時它沒動,前面也沒人看到會動,直到香拿相機要拍時才動了好大一下……
而下面的瘟神五人眾?雖然不會動,但因為上一張的關係,香走過時還是很心驚膽跳的…很怕待會它會向我招手…
再下一張是紙門上會出現的眼睛……雖然不會動,不過如圖所示,它後面的燈會規律地照亮那眼睛,那走道再暗的話真的會有門後有眼睛在閃耀的樣子

小貓在下面突然明亮的照片拍得很不錯呢!
在全是鏡子萬花筒?的地方還能照得出來…

照片水泥牆前的那隻妖怪很有趣喔!
不知道小貓有沒有站到它前面去過……看照片,應該是有的
它前方有個定位器,只要有人站到那去,那妖怪就會發出,整個館都可以聽到的鬼異笑聲喔!{:8_334:}
不過小貓好厲害!竟然發現水泥牆手的高度……真可惜沒拍到去合成照片好了

那個布幕上投射著會動的旋渦動畫
剛開始看到還想說後面是不是有什麼,翻過一片後.................
第二片..............
第三片........
第四......倒底有幾片呀!
終於看到光了!出口到了嗎!好快喔!
一出去..............頭跟咱們一樣大的骸骨正伸著手對著走出來的咱們呀呀呀
另外
那個大骨頭也還是叫大骸骨(看也知道

在小貓說不懂這場景要拍什麼的地方除了鬼太郎神社外,還有水木老師的一生……附親筆繪製的漫畫插圖
木棉布的模型也在,不過上面寫著只予許100cm以下的小朋友上去坐
大朋友只有在外面拍照與拍齊的份了

接下來轉出去就是禮品店、抽獎、妖怪信箱和小貓買東西的妖怪餐廳不是店吃小怪物喔
香買了導遊手冊(放家裡,要看的人跟楓求吧!)、也玩了抽獎(一次一百元,通通有獎)
雖然很想要木棉布的娃娃,不過只抽到紙袋
當香看到那餐廳時也是覺得很有趣呢!聽說眼球蛋糕是用冰淇淋做的!
{:8_337:}
至於外面的鬼屋,香則是好久被餐廳的味道給留住?才發現轉角遇到鬼!←出口旁的牆上寫的
不過香覺得裡面所介紹的不算是妖怪吧
因為它大部份是說哪國的人認為死後的靈會有什麼走向,而做出來的模型便是主宰的精靈類的東西(像埃及的阿努比斯吧)
順道一提,小貓在出口蓋的手章是眼球老爹,不過香當時進去沒多久就想廁所,所以從入口處跑出去,工作人員給香蓋了另一個手章呢{:8_343:}是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔是木棉布喔
不過懶得整理照片,所以就沒po文了{:9_349:}
回復 7# 楓香貓

唷~~香也去過呀XDDD
   感謝支援~有些模型都有互動到是真的....
   因為有些人太多小貓就沒拍了!!
   映像中還有會吹氣的妖怪....XD
   禮拜五休假在來補上妖怪名稱好了{:8_343:}
終於 有時間補上妖怪名稱囉!!{:9_351:}

有興趣的可以看看^^{:8_343:}

導覽手冊真是好物呢~{:8_334:}