九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 這不是喵聚心得文!字多圖大請注意!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2012-2-9 02:36 編輯

咳咳...心得文其他人都打的超讚的!!
所以在下就不打啦~~~~     (居然

那...就讓在下說個故事吧...    魅影幫我彈個琴吧...  (吟唱詩人模式ON

「以下內容 虛構帶著真實,如有雷同.....就雷同吧!」
照片要撤照的話 也請留言或喵訊給我說一聲喔!!
---------------------
在遙遠遙遠的異世界 有塊 亞甸大陸....
上面有著一個強盛的國家,名為「喵王國」

這國家有個傳說...  
每隔二十五年,到了2月8日這天~~  
喵王國就會集合眾喵民們 到城堡裡盡情大吃大玩~~~
所以王國中眾喵民們無不引頸期待著...

經過漫長的等待....這天來臨了!

華麗的殿堂、豐盛的美食、滿滿的玩具、還有無休止的笑聲~~~  
殊不知,這背後有著不為人知的計畫在著默默進行中....

---
喂...聽說今年喵聚,喵王國的美女們都會出現!你要不要去啊?

當然要啊!我從三天前就開始不吃不喝就等這頓了耶!!

飯館裡充斥著這類的話題...
更讓滿心期待晚宴的我,忍不住興奮的止不住顫抖...

終於... 夜晚來臨,來自城堡的六聲鐘響。
同時宣告晚宴正式開始~~~

大伙邊吃邊玩,好不開心。

『影片經過本人同意上傳但請不要轉貼啊!!!!』

{:8_343:}
滿滿整桌看不見尾端的食物塔~~  
地下室的讓人玩的滿身汗的XBOX、
一樓的精巧的WII,還有需要耍心機的三樓PS3,
更甚著還有說話錯被拖到四樓玩的十夜..

大夥都沉醉在這美妙的世界裡.....
--

(黑暗裡...小聲)
茶:耶..就是今天了對吧!

冥王:是啊...我大老遠跑來,該是給國王一點好看了...(奸笑)
綠茶葉:沒錯沒錯!不除掉他,我喵漫都沒梗了!
魔王:.................

怎了 魔王,都到了這時候,您還在猶豫嗎?
從黑暗的一角,傳出這聲音...
魔王緩緩向角落望去....

只見鮮紅的旗袍,及腰的高腰,細長的美腿....尾巴還咬著一條魚?

呆魚:機會難得啊,錯過這次,又要再等二十五年啊!!!
魔王:恩.............(牙一咬)...  炮聲一響..就動手....

---
(喵國民聚在大廳,喵王國眾美喵們都在國王身邊圍繞著...)
阿晴:來~~~喝酒!!!!!! 哈哈哈我醉了~~
九藏:未成年,柳澄汁只有!(怒瞪)
阿晴:啊~沒差啦!老娘喝麥茶也會醉的啊!!!來喝啊!!國王也來喝啊!!哈哈哈哈!!!
椰子:對啊!來喝嘛來喝嘛~~還是!國王在等人家餵你嗎?討厭啦~(扭)
(下一秒椰子被沐沐帶走)

糰掌:阿晴..妳也克制一點,您看那些新喵都盯著妳看呢!不要嚇著她們!
九藏:....(總算有人說話了..糰掌你是我的救星啊!)

霧流:(敲敲手上的玻璃杯)叮叮叮... 來大家注意到我這邊喔!大家玩的開不開心呀!!!
眾喵民:開~~~心~~
霧流:吃的飽不飽啊~~~~
K桑:還差一點....      眾喵民:(轉頭盯)   K桑:幹嘛!我說的是事實嘛~~  

九藏:(眉頭一皺)魔王、去!
魔王:恩.....(轉頭離開)

霧流見氣氛不太對...趕緊緩頰...

霧流:好好好!!那其他喵們都有吃飽吧!!!接下來我們就請國王致詞嘍!!!!

九藏:痾.........................................................大家記得把東西吃完!不要浪費啊!

呆魚:各位~~~今天是什麼日子啊!!!
喵民:(?)
呆魚:今天是喵王國重生的日子呀......(甜笑)

只見一旁的準備許久的 稻荷 阿晴 迅速的點上煙火......

咻~~~~~~~~~~碰!

當火光映在夜空,映在仰望的眾喵臉上時.....在九藏的背後...

糰掌:國王...你休息吧
無聲無息的一剌,了結了霸住王位許多的九藏.........

九藏:(看不見、吸不到空氣....發生什麼事.....了........)

--
這場由呆魚主導的茶家與王室的逆襲九藏陰謀就這樣開啟了.......

只見魔王在一旁 提著十九盒炸雞塊,靜靜著看著這一幕的發生........

(待續..但我懶的打了耶....)

預告:
==============================
復活的九藏!!!

九藏:噁啊~~魔王你竟然!!!  
魔王:(跑遠遠)你動不了我的!九藏!!  
九藏:口桀~口桀~口桀~...是呀!我動不到你!我就動她!

只看九藏手變化奇長!伸手便往霧流飛去!!
魔王見此情景,不禁怒火橫生!!!

魔王:你(嗶~~~)的!你敢動她!!!!!!!!!   
雙膝一蹬,魔王便從山頂直落而下...
一團黑火衝往城堡,目標不必多言...

只見九藏露出微笑說道:上鉤了......

媽呀!起屍了!快拿黑驢蹄子!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
默貓 + 10 KB你有寫小說的天份耶!!!!後續希望!! ...
喵秘書 + 10 不愧是咱的執事... 連主人都賣掉了!! ...

查看全部評分

照片太酷了wwwwwwwwww
大家都很開心呢!!!
刮鬍泡!!!砸泡遊戲看起來好好玩>"<!!
本文章最後由 狐沙 於 2012-2-9 01:35 編輯

黑蹄子!!!!!
補刀!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
雪色鴨 + 2 你的圖片好小....不太好看說.... ...

查看全部評分

king桑超過份的
每次都要回文才給看圖
本文章最後由 月下喵殺 於 2012-2-9 01:30 編輯

我覺得直接放小哥血比較快(拖走)
說好的心得文呢!!
怎麼變成腦補故事文
本文章最後由 烏登斯 於 2012-2-9 02:00 編輯

心得文神馬的站完樓之後再說{:8_343:}<<被打XD

====================看到詳細之後===============

K桑你太有才了{:8_343:}

來這裡玩就是要HAPPY~{:8_343:}

然後請看到照片的貓貓們 請遺忘掉那傷眼睛的畫面謝謝

之後我就要關掉髒髒燈泡了~

請大家不要再釣我了
喪屍阿..........WWW

大家快逃(立馬被狗籠
如果要原始大小的圖片的話!再留言或喵訊給我吧!   
然後!烏登斯!我可不可以貼你的影片啊? {:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

藏大家外面的街貓!

登錄/註冊後可看大圖

藏家的狗狗

登錄/註冊後可看大圖

大合照

登錄/註冊後可看大圖

這個..... 請自已設計對白(誤

登錄/註冊後可看大圖

藏:薩吼達巴厚達~~~

登錄/註冊後可看大圖

3D九藏喵窩?

登錄/註冊後可看大圖

VS

登錄/註冊後可看大圖

今晚你要選那一腿!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

綠茶葉.手上那個殘影是派....

愛護動物協會提醒您
『九藏只有一個,要刮鬍泡攻擊請用抹的不要用打巴掌的!』

登錄/註冊後可看大圖

冥王的真實身份是....蜘蛛人!!!!!

決定性瞬間五連發!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

眾喵問:決定什麼啊?

K桑:決定......決定誰被要立馬被丟狗籠啊...

愛護動物協會再次提醒您
『九藏只有一個,要刮鬍泡攻擊請用抹的不要用打巴掌的!』

----
接下來是 喪屍九藏的戰利品時間~~  

登錄/註冊後可看大圖

綠茶葉..出來跑..遲早要還的..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感染成功!

登錄/註冊後可看大圖

百鬼夜行?

登錄/註冊後可看大圖

我忘了誰弄我...

登錄/註冊後可看大圖

不過阿晴有被弄到我就無所謂了!!!!!!

=========最後附上一張四樓的照片===========

登錄/註冊後可看大圖

其他的照片就等看糰掌、呆魚、十夜(?)要不要貼嘍!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 照片滿分~

查看全部評分

k桑每次都來這招

起屍那張超讚XDDDDDDD