九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【抒情】符瓊音- 蝶戀花

雖然在彈唱版發過好多次文了..但是錄音的時候還是會很緊張啊..
趁現在人很少快來發文 (喂)
是說這首歌竟然一錄就是3個小時啊...

(音量注意)

記得那 盛開的花 送給了 多麼傻的她

花謝了 有種冷冽的感覺 那愛情 沉默啊

這些年 蛻變的她 忘卻了 眼淚的代價

炫耀她 絢爛美麗的翅膀 找尋那 不謝的花

風 吹著 說四季和心一樣 永遠反反覆覆的變化

雨 落著 說愛情和風一樣 總是吹落盛開中的花

蝶戀花 找不回的他 月光下 冷卻的情話

雨淋濕了 蝴蝶的翅膀 風吹走了 嚮往已久的神話

她眼中有 絕望的淚光

這些年 蛻變的她 忘卻了 眼淚的代價

炫耀她 絢爛美麗的翅膀 找尋那 不謝的花

風 吹著 說四季和心一樣 永遠反反覆覆的變化

雨 落著 說愛情和風一樣 總是吹落盛開中的花

她眼中有 絕望的淚光

她眼中有 絕望的淚光

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
野良貓 + 11 very nice!W~~

查看全部評分

ODO哦哦!!
神羽終於出新歌曲了
3個小時的結晶如此厲害XD
其實唱的很棒喔^W^
要相信自己W!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 感謝支持 (抓頭)

查看全部評分

害羞退散!!!!
不是應該要挑人多的時候來才好嗎
推推推推到頂 XDDDD

克勞德覺得歌曲調高1個KEY
效果應該會更不錯唷
very good

評分

神羽喵 + 5 感謝支持ww (抓頭)

查看全部評分

回復 3# 羅傑斯克勞德

我也想害羞退散啊,可是一想到發文之後會有人聽就...
其實我也有想試試看把KEY升高,但是會衝不上去
嗯~~
默貓覺得有幾句唱得有點太用力了
字一粒一粒的感覺 ←?

我倒覺得KEY可以低一點呢w
這首最高的那個音對神羽來說有點吃力,
低一點唱起來喉嚨是否會比較放鬆呢?
回復 6# 默貓

我懂「字一粒一粒」的意思,我自己聽也會有這種感覺..
我會努力改進的,最重要的還是害羞退散吧

KEY的問題嘛..我個人是認為這首歌這樣的KEY應該是差不多,因為有個地方我已經有一點點低不下去了

謝謝默貓的意見
KEY我覺得沒問題喔,甚至可以高一點,聲音發揮會比較好

「字一粒一粒」...我也有同樣的感覺
更精確應該是說,缺乏樂句的感覺
把一句裡面每個字連貫起來,會好很多喔!

加油

評分

神羽喵 + 5 我會的www

查看全部評分