九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵聚物語 ─ 第 章 (2012喵聚文)

關閉 [複製鏈接]
────────────前言────────────
內文無喵聚詳細過程,若想閱讀詳細過程的喵,可前往以下主題閱讀:
雷邇    ─ 【2012喵聚心得】小小大星球真是一款很心機的遊戲!!
狐沙    ─ 2/5 聚餐心得 國王生日快樂!!!!
闇之制裁  ─ 【20112/2/5 喵聚心得】5大花旦 by 斷罪
十夜影   ─ 2/5號喵聚心得~~
貓鈴    ─ 【第二屆喵聚心得】咱(砸)國王超棒的!!
罐頭喵小燐 ─ 喵聚的低調小燐也來發一下感想了XD
呆魚    ─ 呆魚在喵聚失去的第一次

相片可至以下主題觀看:
女傭納豆  ─ 喵聚~之~根本是外拍現場,內無心得請注意(2/7更新影片)
KING桑   ─ 這不是喵聚心得文!字多圖大請注意!

本故事屬現實改編,與現實人物、團體無直接關係。

主題空格的部分,請自行帶入喵聚的參予次數吧。
若寫得不好,請不要拿刮鬍泡轟我,但可以扔重量異常的鈴鐺砸我。

───────────喵聚物語───────────

─────────── 序章 ───────────

『在很久以前,在某個宇宙有一位平凡無奇的喵說出了"我要前往喵王殿"的發言後,便從此消失在文章的本文中……』

───────── 創造世界的搖桿 ────────

"你將會得到創造的力量,但卻無法抑制那顆調皮的心"

在王宮的某個昏暗的房間裡,有四位布偶材質的喵,在房間的投影幕上打轉。
他們一邊準備著冒險的裝備,一邊嬉鬧著。

在準備結束後,四位布偶喵便開始了第一個冒險。
第一個冒險很平靜,他們一邊聽著解說一邊前進。

直到其中一位布偶喵開始舞動雙手時,其他的布偶喵也紛紛地有樣學樣,這趟冒險便熱鬧了起來。

不過這只是開始,更多有趣新奇的冒險還在等著四位布偶喵呢。

──────── 實現願望的刮鬍泡 ────────

"你將會得到實現願望的機會,但卻不能保證實現的機率。"

在某個國家的王殿大門前,一位有著滿臉刮鬍泡的黑喵,正站在喵群的中央。
圍觀的喵們,都興奮地期待著刮鬍泡發生效用。

不過有著滿臉刮鬍泡的黑喵,心裡這麼想著:「這些刮鬍泡的量,應該能分給更多的喵,獨自使用太浪費了!」
於是,他雙掌用力一拍,讓原先沾滿雙掌的刮鬍泡四處飛濺。

離黑喵最近的喵們反應不及,被飛沫沾染而發出愉悅地驚呼聲。
而這陣驚呼傳向後面的喵們,變成了一陣陣的歡笑聲。
接下來,有著滿臉刮鬍泡的黑喵開始分享那過多的刮鬍泡。

接受分享的喵無一不愉悅的歡笑著。
有的喵還拿了未用完的刮鬍泡,重新塗在黑喵的臉上,讓他能分享給更多的喵。

最後刮鬍泡分享完了,大家也開心的清理與善後。
而刮鬍泡到底有沒有生效,也不是那麼重要了。

───────── 吟唱回憶的詩人 ────────

"……想不出來"

在喵王殿的某個房間裡,有一位拿著吉他的旅人。
他的周圍擠滿了許許多多的喵,都是為了來聽他的演唱。

隨著吉他的旋律與旅人的歌聲,美妙的歌曲充滿了整個房間。
有的輕柔而抒情,令喵們陶醉於其中。
有的輕快而活潑,使得喵們的笑聲也穿插其中。
而不論哪一首,都蘊含著旅人的回憶。

在演唱進入尾聲時,王宮的主人──國王也來到了房間。
拿吉他的旅人向國王詢問是否有想聽的歌曲,而國王則表示請旅人唱他自己喜歡的歌曲就好。

於是,旅人熟練地彈起了和絃,以忙碌的國王作為題材,開始即興創作。
旅人唱出了國王的苦笑,喵們的歡笑,並與自己的心情一同編織成大家的回憶。

隨著演唱結束,喵們都奮力的鼓掌與歡呼。
而拿著吉他的旅人在行禮道謝後,便繼續往下一個地方旅行。

─────────── 終章 ───────────

『在很久以前,在某個星球有一位平凡無奇的喵說出了"我要踏上歸途了"的發言後,便撞上喵王國的傳送石暈倒了……』

─────────── END ──────────

─────── 大概是後記,可以不看 ───────
大家好,初次見面。
這是里寇德在V4發的第一篇主題。

還記得我的喵,謝謝你們,好久不見。

這次的喵聚,是我第一次參加聚會的經驗。
感覺……呃嗯……不太會說,大概就是高興的感覺吧。
也很期待下次的喵聚,能夠再次參予。

謎:我知道你不會打心得,但這也打得太「僵硬」了……
不然就窗掉吧……嘎! > (´Д((☆○=

謝謝霧流在午餐時段時給予的建言,不過話題貧乏的我暫時沒辦法做到……_| ̄|O

然後在這跟藏大說聲對不起,擅自更動藏大的擴大器,延誤喵們娛樂的時間……_| ̄|(((O

最後有耐心看完本主題的各位喵們,謝謝你們。

回應在雷邇主題內的評分留言
to 饕餮喵、默貓
  可以教你們是我的榮幸w
  ( ´∀`)ノシ < 勇喵有錢什麼的已經是過去式啦

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
予諾 + 5
KING桑 + 11 嗚喔喔喔喔!里寇德你超讚的啦! ...
默貓 + 10 故事滿分!!

查看全部評分

寫得非常的棒啊~~~~   GJ!!!!
這故事真不錯XDDDDDDDDDDD
我喜歡最後面的暈倒 <居然
每一段都很明顯地看得出來是哪個部分呢wwwwww
最近的心得文都流行走故事風嗎?XDDDD
這樣的喵聚小說(心得)好特別XD
滿不錯的唷~
喵聚時一直都有看到里寇德在旁邊觀看,但是不曉得是害羞還是什麼,沒有更進一步聊天真可惜
有機會下次一起來玩XBox360啊~XD
我要去把我的心得文刪~~~掉~~~~~~~
(沒有啦XDD

不過里寇德這篇心得也太讚啦!!!!!!!!!!!!
妖壽喔~~~
而且有去喵聚的人一定看的懂你在說什麼! 嘿嘿嘿!

雖然你話不多! 但我還記得你啦!!
有空出來吃東西吧! 要玩貓看書 桃園都有地方衝啦!(姆指
好厲害
故事寫的很好耶
雖然沒去喵聚但看其他喵的心得所以看的出是哪個部分{:8_341:}
最後一句有笑點  
真的太厲害了啦(我好像說了兩次)
本文章最後由 里寇德 於 2012-2-13 11:20 編輯

回復 2# 九藏
謝謝藏大的讚美
也要謝謝喵物語第二章的製作組,要是沒有閱讀過的話,我也打不出這樣的文章呢w

回復 3# 默貓

暈倒那段,跟當天回去時的小插曲是有關聯的,意外就成了題材之一w

起初是想寫不知所謂(?)風的,不過去喵聚的前一天閱讀了喵物語,就試著寫看看這種風格了。

回復 4# 愛睡的小貓

想說好像沒喵寫這種的,就嘗試看看了w
那時正在收集題材……吧
謎:發呆的可能性比較大。
而且不擅長聊天…

這次大多都待在PS3那邊呢w
下次能去的話,一起玩吧。

回復 5# KING桑

欸www
我還在等後續啊~~

真實系挺多喵寫的,所以就打算換個風格了w
不過不知道沒去的喵能不能看得懂…

雖然工作的關係,很少有空閒時間可以出門,還是先謝謝KB的邀請囉。
謎:再這樣稱呼就要簽下去啦。

回復 6# 饕餮喵

我也是沒有什麼話題的關係,所以一直都在旁邊觀察(?)各位然後收集題材
下次還能碰面的話,麻煩請搭訕我吧

很高興能認識饕餮

回復 7# 凌雲

原本差點寫不出來,翻了好幾次喵物語,也有參考了其他心得文,不然這篇就要化為雲煙(?)了。

──────────────────────
在此感謝你們喜歡這篇差點窗掉的文章。
也謝謝你們前來回覆與評分。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 您也想變成魔法少女嗎?

查看全部評分