九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 星星!不要在吃了。會被殺掉的 WS Day1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2012-2-11 21:06 編輯

今天的歡樂WS
茶喵負責的主標題是...

星星

登錄/註冊後可看大圖

副標題是:龍眼布朗尼

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
闇之制裁 + 7 兔兔媽這樣不好啦(抹臉
婪殺 + 6 我怎麼可能放手~放手,請給我更多~更多~ ...
荒棠海多 + 4 婪殺~放開那個女孩~

查看全部評分

本文章最後由 Mr.茶 於 2012-2-11 21:27 編輯

在歡樂聲中,呆魚罵吉講了個很好笑的鬼故事不要找咱楊培安~
請尊重原創去找呆魚罵吉

後來離開前
看著被吃得一乾二淨的三層蛋糕塔
所以尾巴會掛在車廂外嘛?
然後就被輾過去了o.o!!!!!!!!
果然喵頭、手、尾巴、毛巾只是裝飾品對吧...
茶茶的本體是茶杯跟謎樣茶湯XDXD{:8_341:}
喔媽呀我看起來超胖的,應該看過照片在重拍(其實你是想多摸幾次吧)

今天被說了:我真是看錯你了,手不是應該縮回去嘛?!
呃...怎麼可能wwww,NICE不摸嘛

藏大穿著布偶出去的時候,跟著血雪一起快樂得跟在後面看

後來有小妹妹,超~可愛的wwwww眾人焦點是貓布偶+小妹妹ww

接著發生小小的意外,就去超商買東西,回程剛好看到50X
我:喂?有人要喝50X嘛(手機)
大家:呀啊啊啊!!!!我要!!!!(有人最大聲,猜猜看)
你們這些人是多久沒喝到50X了 XDDDDDD

今年的音樂題竟然出現了棄權的是,PONDA機器人的音樂,完全沒人知道真是太精彩了XD

星星那個很壯觀XDDDD雖然其實是兩人一起吃,而且都是用很慢的速度吃

很快樂的一天XDDDDD

婪殺髒髒!!!
今天喵廣 可以聽到你們要喝飲料的盛況
天吶!!!連WS也這麼多人啊啊啊啊啊!!!!
其實也還好啦~~~
我是覺得這次場次的入場狀況普普而已
暑假的高雄場會比較多人<-----只能衝暑假的

看到某張照片的時候.....

舅舅為什麼你會被九藏追!!!
你好逮帶我去嘛...
恩...蛋糕塔看起來真美味=W=
怎麼上次去高雄沒想到要去吃呢...