九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] w.s17 D1 & D2

關閉 [複製鏈接]
這是我第一次發文.如果有什麼做錯的地方請糾正.那麼我就開始說了!

ws.第一次可以兩天都去.第一天按慣例的很早起...(超睏的)
不過有朋友幫忙排隊&買票.實在是非常感謝他們......
開放入場進去之後.立刻往九藏攤跑!
然後就立即敗了8xx元......(買erA的本花了多餘的預算...)
買了第二章.一組筆記本.和erA的繪本.....
(不管是哪個感覺實在是可愛到爆!!!筆記本還有點捨不得用= =...)
就這樣.才剛進去不到10分鐘.我的荷包就這樣被九藏大給吃掉了.....而且還重到爆!!!
整天下來累死.回到家就睡了三個小時...(那袋真不是普通的重)
這是第一天對九藏大人那一攤的心得.也就這樣拿到了一張喵窩集點卡...(蓋了三個章)
看著上面所寫的意思.心裡默默的冒出一句話
要250才能有一點.我的荷包負擔不起啊.......要集到民國幾年才可以集滿啊!
不過真想看看會員卡的樣子...

第二天.可以稍微睡的晚一些(差點沒辦法從被窩裡起來)
第二天的人很明顯的比第一天少.真的差多了=  =(難怪自己第一天感覺特別累)
帶著在d1時買的伊拉的小恐龍繪本再度去了九藏攤
然後鼓起勇氣問了第一句話.請問繪師有沒有來?我想要要簽名...(超緊張)
答案是...沒有...(有點失望)
過了幾分鐘之後我又回到了喵攤.當初接受我詢問的那個人說我一臉看起來失望.別難過了
(嗯.這是命...通常的話怎麼會有那個空閒讓九藏帶著自家繪師趴趴走呢?)
然後.我問了第二句.那麼我可以找九藏大簽名嗎?
當時不巧的是.藏大已經穿著布偶裝跑出去了...(真不是時候)
所以那個人叫我等藏大回來.他人在外面亂跑....(咦?用跑的?)

於是.我走到了外面.然後剛好看見國王藏(每次看到的時候感覺好像很好摸?)
我就盯著讓別人拍照的藏.他讓人拍完之後就看向我這邊.不自覺的變成了我和布偶對看....

突然有股不祥的預感!!!

布偶藏大突然向我逼近.越來越靠近.....
好.好恐怖!好有壓迫感!!!心裡突然產生恐懼.下意識的慢慢往後退
只看到藏大加速逼近我...然後用他的頭來撞我!!
真的...嚇到我了.總算知道在ws16小女孩被藏大嚇哭的心情....
之後.再度鼓起勇氣靠近布偶藏.結果他居然跑給我追!!!(我想應該不是故意的...)
抓到了藏.鼓起勇氣問了.想和他要簽名.問他什麼時候會去休息
然後藏就.....
身出他的布偶手.先比了1.再比手掌.最後再比2....
什麼跟什麼...我根本解讀不出來.看的一頭霧水.....
然後藏旁邊的人就直接吐槽藏了...(幹嘛用比的.直接講啦!)
接著藏就和另外一個人說悄悄話......那個人就說30分鐘之後藏大就會回去休息(直接說不就好了嗎....)

緊接著.等待時間30分....(等待時在外面的樹下坐著看小說...)

再度回到喵攤(第三次)
原本和我溝通的那個人說藏已經回來了.然後跟我說藏在那邊給人家按摩...
真是辛苦藏大了0  0...
然後想走過去的時候偏偏過不去啊啊啊
那個人在旁邊喊著加油.加油!再努力一下子就可以過去了!
聽了除了無奈感之外還有一點不好意思.....
終於.走到了藏大的面前.然後.把書遞出去.......
藏大拿到書的第一句話跟我想的一樣...
藏:這本是伊拉出的.這樣好嗎?
這也是沒辦法的事....伊拉大人沒有被帶來...而且我沒有帶初章.第二章.還有藏大出的本啦=口=...(伊拉那本最輕又最新....)
所以就和藏大說了.下次再帶別本來簽.還是請藏大在小恐龍本上簽名了
如果可以拿給伊拉大人簽名就好了...(當然要給原作者簽!)
簽完之後我和藏大就閒聊了起來(噗!!不能算閒聊!!!!)
藏大問我說台中場會不會去?當然是...不會=  =
藏大繼續問.那台南的呢?不行=  =
然後.藏大就沉默了......就這樣沉默了...
藏:只能來高雄?
我:沒錯...
藏:好吧...我在想想看
就這樣.結束了我與藏大的短暫話題......
講到後面覺得有點尷尬了...
既然拿到了藏大的簽名.那麼我就先撤!!!(閃)

事發後有種說不出的微妙感呢.....(真的好微妙...)
第一次和藏大說到話.不知為何有股莫名的感動......
我是不是有病啊=  ="...
看來我跟藏大很有聊囉?
回復 2# 夢犽

我不太敢跟藏大聊太久.因為是第一次....(掩面)
其實是不知道該說什麼才好...
回復 3# 貝魯斯

我也是第一次.......
阿~怎麼差那麼多?還是聊天時間都被我占走了  (哪有!)
回復 4# 夢犽

呵呵.這我就不知道了.我跟藏大講話會很想吐槽他...(看著他簽名的時候真的有這個想法...)
啊.說不定是有大型布偶恐懼症.所以才不敢跟藏大聊太久(被巴)
本文章最後由 夢犽 於 2012-2-13 19:40 編輯

回復 5# 貝魯斯

我一直被藏藏摸頭神害羞的\\\\\\\{:8_341:}
呵呵我還沒吐槽藏藏就被當漁姐姐他們搶先吐了  (?)
回復 6# 夢犽

被他摸頭感覺怎麼樣 ?可愛的孩子=ˇ=
話說.突然想到...藏大幾公分?...(咦?)
回復 7# 貝魯斯

比155還高  ((什麼東西啦!
回復 8# 夢犽

噗...呵呵
也就是說.小夢犽你...155CM?
加油再長高吧.之後可要長的比姊姊高才行喔(咦?)
離題了.沒有去特別注意藏大到底多高...如果是布偶裝的話就免了...
(那顆頭怎麼看都比我們正常人的高...)