九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT30之照片爆多

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-2-26 00:37 編輯

對不起!!!!!把CWT30跟喵聚的心得,拖超久的!好在有事先打文字心得草稿,
因為照片將近兩百五十張,整理起來,是件非常累人的事情,但挑了85張來分享。
所以如果哪邊錯誤了!請通知我一聲,好讓我能夠修改,接下來是一連串的心得!{:9_349:}

半夜算金額,一直鬼擋牆,怎麼算都不同金額,索性先睡覺,起床再算!
早上列印好購物清單,卻因為匆忙出門,結果忘記帶出門,還討救兵!

首先…先感謝華華解救了我的問題,要不然…只記得新款喵耳帽一對,
兩項預定之外,其他清單全忘了!結果在半路,就接到簡訊通知,
神羽他們準備下交流道了!!!!!客服人員跟我說最快五小時啊!
怎麼還不到五小時就到了!?根據神羽的說法,是完全沒塞車啊!
結果我們接人的四個人,只能盡快到了!結果他們還是比我們早到!!!

接到人以後,連同華華、神無、雷雷,六隻公喵+一隻母喵(也就是我),
從轉運站慢慢往捷運移動,後來到公館,先繞去買飲料,好啦!!!
我承認!是我自己買而已,因為我想說,進場後,我就不想再出去了!
那距離我真的不敢恭維,結果我排隊買飲料時,神羽說要去買飲料,
結果神無跟我說,他們不知道去哪買?全家在這邊耶!後來打電話詢問,
得到的結果就是,他們迷路了!我只能說你們怎麼這麼可愛啦???

一進到台大大門後,發現悠雨他們走前頭,他們…是想走到哪裡去?
不跟他們說,他們還想一直直走,往體育館方向移動,看到排隊人潮,
我們大家都傻了!不虧是紅包場,之前12點左右抵達,都不用排隊,
這次排了很久,小錯跟我們會合了!人潮緩慢移動啊!不過很歡樂喔!
上樓梯的時候,是悠雨嗎?好像有在問大家誰是誰?喔!對了!!!
神羽一直把雷雷當作雷邇,兩位是不同人喔!雖然名字是很像啦!!!

前面一堆人,而且是緩慢移動前進

登錄/註冊後可看大圖

後面也一堆人,華華、神羽、雷雷入鏡了!{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨,九藏喵窩!攤位:I01、I02!{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

進場後,當然是直奔4F,看到超多人的啊!!!靠在欄杆看喵攤有誰?
茶茶那身裝扮,超帥的啊!!!!!全副武裝耶!然後記憶庫失去連線了!

從欄杆處看下去的喵攤,燈泡怎麼感覺一臉驚恐?

登錄/註冊後可看大圖

茶茶平常就很帥,D1帥到破表,吸引眾人眼光!{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

謝謝雷雷提供的小禮物-罐頭!

登錄/註冊後可看大圖

如果不想外出覓食,裡頭的肉燥麵不錯吃!

登錄/註冊後可看大圖

印象中…我找宇小貓一陣子,因為我從沒到過1F、B1,找到宇小貓以後,
就開始使用宇小貓導航,從三樓開始,購物清單打開來找,買完、領完後,
換1樓的部份,沿路遇到小空喵,就三個人一起逛了!還有到爵士的攤位,
買了清單外的本,還有B1領本,結果回到4F之後,荷包君大失血啊!!!!!

本來預定兩千有找,結果花超過兩千,後來攝影師朋友打來,說要來找我,
於是就到場外跟他碰面了!之後回到4F,繼續用相機記錄一些活動照,
我只能說,我拍了不少照片啊!結果到頭來,都是幫一些人謀福利!!!

犬神很專注,看我買的本-福德事務所

登錄/註冊後可看大圖

神無的尾巴,場次必備,超受歡迎的

登錄/註冊後可看大圖

小燐主人粉絲團,參加活動得到的禮物

登錄/註冊後可看大圖

要拍亂棠,結果他這樣給我拍,我就只好拍了!

登錄/註冊後可看大圖

4F遊戲機區塊,小伊、貓殺、十夜!{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

吸引到我跟小光目光的COS,超精緻的服裝!!!!!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

小光一直在玩,要人拉他,卻拉不起來的遊戲

登錄/註冊後可看大圖

小光表示:你們都說我髒髒(裝哭

登錄/註冊後可看大圖

喔~對了!咱們的小望媽媽,由於太累又加上感冒,在4F是呈現躺平狀態,
結果被大家拍照下來了!他都沒聽到快門聲,還是繼續睡,結果大家就一直拍!

收拾喵布偶裝備中

登錄/註冊後可看大圖

不知道誰的項圈?小光戴上讓我拍了這張,但小望媽媽的表情超經典!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

超可愛的艾喵,斷罪送給默貓的!

登錄/註冊後可看大圖

抓到豆喵與貓青,豆喵先生,要反拍,你好歹摘掉蓋子吧?{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

滿愛這張合照的,燈泡的姿勢超讚!華華的表情好經典!

登錄/註冊後可看大圖

之後就自動跳到晚餐的喵聚,地點是公館邁阿密,老闆真的超讚的啦!!!
幾乎被我們包場了!42人整個超多的,結果沿路一直有人說要吃菠蘿塔,
不~~~~~那是驚恐的回憶,為什麼呢?請翻閱小貓寫的小萌慶生文!

進去找位置坐,小光就說我們坐最後面,我就移動過去了!結果拿衛生紙擦湯匙,
小光說要找衛生紙擦,烏登斯聽到擦的關鍵字,就開始說,小光想擦(插)什麼?
燈泡髒髒!!!!!到底從哪邊聯想到?結果他自爆超多的,阿晴超High的!
無酒精自醉這招太厲害了!而且聲音大到,魔王一度出聲制止了!!!{:9_344:}

我們的前半桌,意外拍到霧流看鏡頭!要偷拍都被發現!{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

吧台附近的四個長桌,都被喵窩包了!人數眾多啊!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

享受美食時間,偷拍我們這長桌的狀況!小光邊吃邊搭配重口味的本!{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

========================================

第二天是跟小萌、小貓、丑時,一起進場的!排隊進場的同時,引發一場悲劇!{:9_349:}

進場後,依舊看喵攤有誰?馬上注目到喵鈴、兒子的帽子,超可愛的啊!!!(噴鼻血
問了攤位,得知是萌萌牧場,我跟冷喵,馬上衝去敗了一頂,完全不考慮價錢,
只是沒想到,會引發連鎖效應!至於為什麼?後面會有照片補充說明吧!!!
{:9_345:}

一回到4樓就看到國王在欄杆處,看似趴在欄杆,又看似在發呆,於是走上前去。

發現國王!
{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

國王在逗可愛的蘿莉!看她笑的多開心!{:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

小艾:國王你看!(遞上剛拍照片
國王:(比一個讚

拍攤位盛況,結果被狐沙抓到我在拍照!
{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

抓到國王、燈泡!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

我超愛這張的,不知道為什麼?

登錄/註冊後可看大圖

本文章最後由 艾晴歆 於 2012-2-26 00:49 編輯

國王與靦腆的小錯

登錄/註冊後可看大圖

戴羊帽的默貓貓正妹,是同一攤的商品,不確定什麼時候買的?

登錄/註冊後可看大圖

國王對小艾表示:妳偷拍! 小艾對國王表示:哪有?我正大光明拍!{:8_342:}

登錄/註冊後可看大圖

按摩系列:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

燈泡為眾喵刮痧系列:

神無

登錄/註冊後可看大圖

想逃脫的悠雨

登錄/註冊後可看大圖

悠雨認了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

怎麼感覺一群人要扒豆喵的衣服?{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

這張好多了!

登錄/註冊後可看大圖

連國王都有!我好像有不小心,製造讓國王逃離的機會! 燈泡表示:誰讓國王逃了?{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

呆魚是當天給燈泡刮痧,唯一的母喵吧?

登錄/註冊後可看大圖

感謝帥氣帶點可愛的小光,借我本看!這是本的小卡!

登錄/註冊後可看大圖

主要的本出現了!內容超讚的啊!!!!!{:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

神無買的香菇頭徽章!超可愛的,我這人對Q版沒輒!{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

玩遊戲玩的很認真的小錯

登錄/註冊後可看大圖

很認真在玩手機的小萌、很認真看本的丑時

登錄/註冊後可看大圖

這次就不是偷拍,而是正大光明拍了!

登錄/註冊後可看大圖

笑的燦爛之燈泡、認真看本的冥王

登錄/註冊後可看大圖

超可愛、笑的燦爛之圈圈喵

登錄/註冊後可看大圖

超可愛的貓小砂,認真的看第二章繪本

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

貓青、豆喵,也跑去同一攤買帽子、貓耳。

登錄/註冊後可看大圖

跟小萌聊天的豆喵

登錄/註冊後可看大圖

大集合看起來,真的超壯觀的!這是在三樓拍的

登錄/註冊後可看大圖

這張的燈泡,超級可愛!一臉無辜貌!{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

漂亮的呆魚

登錄/註冊後可看大圖

喵鈴買回來的下午茶(?)滷味及雞排

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可愛的兒子,她的帽子,跟喵鈴、我、冷喵、默貓、豆喵、貓青,都出自同一家!

登錄/註冊後可看大圖

這張很經典,亂棠本來不知道背的是誰?

登錄/註冊後可看大圖

我跟豆喵,兩天反拍的動作,持續超多次的!XDDD

登錄/註冊後可看大圖

睡著的華華,可能累壞了吧?

登錄/註冊後可看大圖

這張背景自動虛化,我可沒動手腳喔!

登錄/註冊後可看大圖

認真畫圖的鴉藏,專注低頭畫著!

登錄/註冊後可看大圖

貓耳跑到小砂的頭上了!

登錄/註冊後可看大圖

小光也有!結果到底是誰的貓耳?XDDD

登錄/註冊後可看大圖

晚餐時刻:
大蒜麵包

登錄/註冊後可看大圖

我的

登錄/註冊後可看大圖

雁雁的

登錄/註冊後可看大圖

默貓的

登錄/註冊後可看大圖

冷喵的

登錄/註冊後可看大圖

雁雁的,我覺得可愛,拿來拍照,可惜糊掉了!{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

默貓跟冷喵,不知道看什麼?看的超開心的!

登錄/註冊後可看大圖

四個女生,一直討論,要P掉衣服!整個超妙的對話!

登錄/註冊後可看大圖

接著是兩天下來,我的戰利品,有的還沒有拍到,我的荷包君表示:我失血過多!{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

購物清單:
D1
梗梗於懷(小山風) Tiramisu+金屬吊牌150&多拿滋筆記二之天真咩咩冒險去120&多拿滋筆記+天線筆記120       
飄若浮雲(司空若雲) 灣中心畫冊《百年之華~灣繪卷》套組250or300
七號溫室(Gran) 福德事務所-下篇160&福德事務所-上篇150       
水波不興(婕妤) UL兔耳組明信片 70
九藏喵窩(九藏) 第二款喵耳帽一對600       
頸椎骨折實驗記錄報告(JIA) 頸椎骨折實驗記錄報告(貓本)        150       
Jazz  多娜兔點心書 80
C.I.L.S BOX UL新刊+全角色套卡組合 250
---------------------------------
D2
Parfaits(帕霏) 白/俄/羅/斯&烏/克/蘭&俄/羅/斯的明信片20
萌萌牧場 兔子帽450&貓掌手機套199

打*記號,都是原購物清單外的,原本灣娘畫冊部份,沒打算買套組,因為作者一句話就買了!{:8_341:}
好棒啊!我也想去沒人帶我去!而且年級太小了
原來現在還有人在做小卡呀
私以為那是我高中那幾年才有的產物0w0"

我好臃腫....orz
XDDD
不知不覺的被拍了好幾張...
吃飯超歡樂的~
D2......喵不小心把騎士日記敗回家...
完了之後...嚴重失血啊~~~~~
那張圖P不P掉....已經不重要了...(遊戲內容才是重點啊~!!)
回復 3# 喵兒〃信
如果不知道路,大致上跟喵喵約,到捷運站出口碰面!

回復 4# 荒棠海多
不退流行的意味!不會啊!我覺得那張超讚!

回復 5# 冷翼灵萱
噴鼻血小心啊!!!!!別失血過多!XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
冷翼灵萱 + 6 已經來不及了...(倒地)

查看全部評分

啊啊,開始期待暑假場了啦!為什麼30那場霧巳不能呢....
咦咦~~小貓以為小艾已經PO過文了說
下次我也很要跟小艾一起(緊黏{:8_336:})
砂鍋丸子超棒!
小光戴的那個項圈沒記錯的話是滑滑的
4樓上演燈泡幫大家(ry www
我什麼時候被偷拍都不知道{:9_344:}
回復 9# 小砂

項圈是神羽的 我把他借來玩的{:9_351:}