九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 來自紅花坂原畫展....

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-26 23:05 編輯

好像是....2月10號那天去的吧

跟馬麻一起去....(不過後來又被把拔罵了{:8_335:} )

也因為這次才讓我知到松山菸廠文創園區在那裏@@....

找了好久才找到進去的地方{:8_339:}

忘記拍一些環境圖!! 不過裡感覺有舊式的房子感覺應該很適合拍照....

跳回主題!!
恐龍好酷  恐龍好帥!!
頭跑出還咧!!他會動嗎XDDD?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 太可惜了!!不會動~裡面是3D展的樣子~要戴眼 ...

查看全部評分

{:8_337:}喔喔喔!!!是恐龍展(重點錯誤
那些電影除了紅花、借物少女、山田先生其他我都有看過呢w
超愛風之谷!!!{:8_336:}
風之谷當時我家是買錄影帶的~音樂超好聽!娜烏西卡整個很帥氣!{:8_334:}
後來錄影機丟掉了就沒得重看了{:8_335:}
{:9_344:}這個餐廳!!感覺好奇特喔!!整個很異空間!
樹上小鳥w好可愛www{:9_352:}
披薩!看起來很奇特耶!{:8_341:}也許多一點人去點多種口味分著吃比較不會膩w
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-26 19:47 編輯

回復 4# 白焱葬

披薩確實很奇特!!{:8_337:}
    很推薦可以看艾莉緹的喔!!....{:8_340:}
    小貓喜歡的是心之谷主題曲喔!!!
    不過 宮崎駿每一部的電影音樂 都超精緻的~~{:8_336:}
    久石讓超讚~~  

那個餐廳超級奇妙的到是真的{:9_344:}
怎麼看波妞都覺得好可愛{:8_336:}
恐龍還跑出頭來了!
披薩!我以為是髒髒的盤子{:9_344:}
回復 7# 喵兒〃信

恐龍超酷的哪!!
   嘎!?髒髒的盤子~"~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵兒〃信 + 1 50年都沒洗過的盤子

查看全部評分

{:9_352:}
好棒喔~~
感覺很有趣~還有在展嘛!?
楓來看看楓看了幾部....18部...看了15部
剩下了....有機會在看~

BY楓

(貼給香看後...香說:要買設定集,怎麼沒有找我!)

BY香
回復 9# 楓香貓

嘎~~~已經結束了耶@@...
  設定集...真的...不便宜喔XDD
  話說 CCC你們看了嗎?
回復 10# 宇小貓

好可惜....如果有機會香應該還是會買~
CCC香看完了~(他回來飆完了)
剩楓還在慢慢看...
小貓要了嘛!?那楓快飆完!!  

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 可以慢慢看沒關係^^

查看全部評分