九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTT7】逢甲夜市兩日遊 (欸?)【無照片請放心點選】

關閉 [複製鏈接]
首先是警語(?)
因為目前正處在經濟拮据的狀態中,
所以本篇心得文跟會場內的一切事物完全無關 (告非)

【D1】

因為打從一開始就沒想要入場,所以就直接睡到快中午才起床(喂)

抵達逢甲大學之後,一開始是先到體育館(會場)體驗一下:「啊!又是美好的CWT!」的感覺,

接著我就拖著小錯跑去打了好多場Jubeat (欸你!!)

第一次打Jubeat的小錯手忙腳亂的樣子好可愛!(喂)

然後還有遇到跟小錯同校不同系的學長 (大概是吧w)

接著回到會場準備跟大家一起去吃晚餐w

和小錯在樓下一邊等著大家,一邊看一群小正太在踢足球 (燦笑)

不過,因為下雨的關係,教練有在中途把小正太集合起來去躲雨 (大概)

那個當下的想法:「那個教練竟然可以被這麼多小正太圍繞著,真是讓人羨慕嫉妒啊!」(告非)

然後時間推移到吃飯的時候,

國王在吃飯中途有詢問到我們這邊幾個比較不常出現(?)的喵的ID

國王竟然記得我我好開心!(喂)

吃完飯,喵窩一群人浩浩蕩蕩的前往娃娃帝國去玩夾娃娃機,

不過夾娃娃不是我的強項,於是我就自己默默的在一邊打Jubeat

但是排隊途中國王有跑來找我討論Jubeat相關,

雖然只是簡單幾句話但是我超緊張(?)

之後就是跟著斷罪跑去住宿的地方,然後又很快的進入消夜時間 (欸!?)

不知道為什麼消夜這麼早吃啊XDDDDD (明明就是你喊餓!!)

不忍說...逢甲的碳烤雞排超好吃的,東海這裡什麼時候也來開一家啦!(喂喂)

【D2】

第二天,烏燈泡早上睡晚了,起床之後就立馬衝會場w (爆料中XD)

所以烏燈泡的早餐券就默默的讓我們吃掉了XDDDD

抵達會場的時候,烏燈泡說他手機不見了!

然後小錯他朋友有事情找小錯,打手機打到小錯和我的手機都沒電了!

總之第二天早上(?)很不可思議的在「找尋烏燈泡的手機」和「如何讓小錯和他朋友取得連繫」之中度過了

事件告一段落之後我用烏燈泡給我的D2票進場晃了一下,

看到國王正在把喵布偶裝收起來的時候,有跑過去幫忙一下感覺好開心ww

之後就跑回東海去洗衣服,一直到6點再跟小錯衝逢甲夜市www

不忍說...我第一秒又跑去買了碳烤雞排 (趴地)

小錯表示:「難怪昨天神羽一個人默默的躲在床邊啃雞排XDD」

也許是時間的關係,今天衝逢甲有好多攤位都要排隊

另外就是今天也吃到很多排隊要排很久的攤,像是黃金賊、炒麵麵包 之類的

結果有大半的時間都花在排隊上了啊 (啃雞排) (喂)

中途有去逢甲另一邊的娃娃帝國繼續打Jubeat (喂)

可是那邊的Jubeat只有舊版的,感覺有點哀傷

但是玩著玩著發現...竟然不用投錢就可以玩了!

所以在那邊玩了好多場順便練了很難的歌,天國與地獄 (重點?)

不過好景不常,最後Jubeat好像恢復正常,就沒辦法打免錢的了w (告非)

最後的最後,我和小錯在麥當勞使用甜心卡,買了兩杯飲料結束這一天www

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之制裁 + 15 葛葛讚!

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-27 01:42 編輯

W 結果葛葛還是跟小錯....ry...........

黃金賊 豬寶盒 那條不要去阿

那是給觀光客買的又貴也不是很好吃的店阿

另外燈泡不只MISS手機、還有鑰匙、刮痧板、21元?、雪芙蘭跟草擬馬

一早就急忙趕去會場了、幾乎東西都沒帶到,要是我們沒發現看你怎麼辦

至於宵夜的 我記得買了鹽水雞(沒有肉)、碳烤雞排、果子燒、健康水果、飲料、大麻粉圓 吃的好滿足~{:8_334:}

大家的也都玩的很滿足~{:8_343:}
好讚喔{:8_337:}
話說,夾娃娃是我的強頂{:8_343:}
有天一共夾了五隻呢!!{:8_337:}
我怎麼說到另一邊去了
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-27 02:55 編輯

跟大家一起逛台中夜市真的好好玩////// ~
且最後很慶幸燈泡有找到手機~~ 一開始真的好擔心.....(汗

XX已經被Jubeat和初音機中毒了.....
超級超級好玩!!!

不過打的時候眼睛瞄過去 每個人的難易度都是extreme..(抖
那種手感不是一般人能克服的速度阿!!!
他們不是人類...他們不是人類...

神羽選的食物都太讚了!! O //// O炭烤雞排香味四溢~鹽水雞的清甜口感 {:8_334:}
吃了一口接一口wwwwwwwwwwwww
肚肚又要....
回復 2# 闇之制裁

只是剛好都在逢甲就一起吃飯飯而已

恩,炸烏賊真的是有點貴...可是好吃這點倒是無庸置疑呢...
{:8_341:}討厭啦!!!幹嘛爆我料

我承認真的太晚出門了,所以才趕成這樣

不過跟你們一起逛夜市買消夜也很歡樂XDDDD