九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [拖很久的] 過年啪啪走圖記

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-2-28 02:44 編輯

今年的過年呢.....這隻不安分的貓 當然還是到處啪啪走啦
雖然說天天都是陰雨綿綿的天氣 但是~要玩就要不畏風雨
到處奔走阿~因為時間不多的關係 就讓圈圈用圖圖淹沒大家吧!!

~~~*~我~*~是~*~不~*~起~*~眼~*~的~*~分~*~格~*~線~*~~~

2012  /  01  /  22
說到了過年 當就想到除夕夜--紅包--圍爐啦!!
圈圈也跟大家一樣 都跟家人圍爐了~但......
成員的問題就別多問了 就~~恩~~那樣嗎~ 呵呵!
[圍爐大餐]

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 明明我才剛吃完午餐!看到這文又餓了... ...
喵秘書 + 10 大小姐so正!!

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-2-28 02:43 編輯

第ㄧ次遇到爆字數的問題 哭.................{:8_335:}

~~~*~我~*~是~*~不~*~起~*~眼~*~的~*~分~*~格~*~線~*~~~

2012/ 01 / 27
這天是..... 圈圈的生日~~ 呀呼
所以母上就帶著OO 帶著 貓兄一同去吃了台茂六樓的餐廳
我只能說 我好愛美食......又是一家吃到飽的餐廳

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
KING桑 + 6 牛排好厚!

查看全部評分

我看到想吃了{:8_336:}
下次要去
喔喔!!石頭蝦和牛肉排
然後溫泉部分居然被略過了 (?

剛看文章的時候
我媽剛好經過
一直問這個多少錢?這個多少錢?
怎麼都沒有寫價錢
媽媽的問話讓我囧了

可喜可賀  可喜可賀 阿~~~~~~~{:8_334:} (?
咕嚕咕嚕~((看著自己的肚子QxQ
好餓噢好餓噢~好多美食{:8_335:}
好想吃阿Q^Q!!!
看到了好多好漂亮的地方{:8_343:}好棒阿~~~{:8_337:}
TO:羽月
想去嗎  OO可以提供路徑資訊!
假日多出門走走好唷

TO:雷雷
地點位置店家都可以跟你說~可是......
$$都不是我付的~啊喵~~這個你要問OO母了!

TO:呆魚
雜明明不是要寫食記啊~ 只是想PO出門
去玩的東西.......又加上圈圈很貪吃吧哈哈{:8_337:}
魚比較可愛 {:8_336:} 一起拖走~~

TO:小萌
小萌想要一起去玩嗎~~
{:8_343:}