九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 給喵窩的告白

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 tjblack 於 2012-3-1 07:52 編輯

大家應該都知道了吧?
今天是四年一度的告白日
在今天女性有告白的權利
男性要接受或選擇以金錢安撫(這我不知道為什麼
嘛......這不是重點啦{:9_352:}
今天是難得的告白日耶!!
怎麼可以輕易放過咧?
所以tj要來一大串告白啦!

首先第一位告白對象當然是喵窩的大家長─九藏肥肚肚國王啦{:8_343:}
今年才剛開始不久
就看到藏大忙東忙西
為這個甜蜜的喵窩努力著
真的很感謝藏大的努力
新的一年也請加油
一定要保重身體
和喵喵們甜蜜互動
給最喜歡的藏大獻上四年來滿滿的愛{:8_340:}

第二位是我們看起來很兇但其實內心跟布丁一樣柔軟的地雷鈞{:9_347:}
啊啊─因為魔王有霧流姊姊
tj在此獻上謝意(被打
謝謝魔王大人和藏大一同維護著喵窩的和平
一同保衛布丁的安全(??
讓我們可以安心舒適的待在喵窩
謝謝魔王一直以來的努力與耐心
辛苦了魔王大人{:9_352:}

第三位是我們廣播二人組─K桑和默喵
謝謝兩位喵喵每周的用心播報
讓喵窩的眾喵喵可以跨越東南西北
了解喵窩的全島動態
CWT、FF的大小事都在你們的廣播中重現在無法參語的喵喵面前
讓喵窩更加溫馨與活潑
辛苦兩位了www
也期待下次的廣播{:8_336:}

當然還有喵窩的畫師們─阿樹、藍喵、玄米、伊拉
因為有你們
喵窩才能越來越可愛
越來越吸引人
越來越國際化
以及越來越有人情味
還有傳說中的小D
你繪本中的故事都好溫馨
甜甜的淡淡的
充滿喵窩的風格
真的好棒

謝謝茶茶、星喵、判判、莫莫、雁雁、提提、脆迪華、
小燐、小凜、小艾、阿晴、神羽、尿布、沐沐、宇小貓
、肚兜饕餮、龍眼、熊本、楓香、髒髒燈泡、鴉、小萌
、小光、神無、01n、喵鈴、雷邇、闇罪、狐沙、魅影
還有好多好多的老貓們(糰掌、小砂、血印......老天!寫不完!
以及各位喵窩的新血

你們讓喵窩成為一個溫暖甜蜜的家
tj最愛你們了
請在難得的2/29號接住tj的告白炸彈吧www
愛你們喔!!!(被拖出去

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
+ 12 (蹭)
Blaze + 11 小喵也很愛你喔(晃尾
宇小貓 + 15 小貓也愛你>3
狐沙 + 9 (抱抱)
闇之斷罪 + 1 雷邇被遺忘了W

查看全部評分

我愛你TJ{:8_341:}(掩面
喵窩最棒了~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
tjblack + 5 我也愛小萌的沖天炮www

查看全部評分

居然有提到我!!
(感動得抱緊處理)

評分

tjblack + 5 @//口//@(冒煙

查看全部評分

{:8_341:}
(飛撲)TJ謝謝你~~
楓被告白了!!!!
楓好高興~還有喵記得楓耶!!{:8_335:}

楓也很愛喵窩喔!!感謝大家一路的陪伴!!

BY楓

評分

tjblack + 5 www

查看全部評分

也愛你們大家哦~~~

(雖然狐狸沒在上面(掩面
雷邇的邇,打錯了

XD""""

評分

tjblack + 5 tj愛的抱抱~~

查看全部評分

其實不管是新喵還是舊喵小喵都愛wwwww
特別感謝創造這個地方的國王喔{:8_343:}
還要謝謝非常照顧小喵的呆魚姐姐{:8_334:}
以及喵窩的每隻喵喵們{:8_336:}

評分

tjblack + 5 呆魚姊姊超棒ww

查看全部評分

居然~~有小貓{:8_336:}
立馬~鮪魚打賞(喂)

評分

tjblack + 5 喔耶~!!!喔!!茄子耶~~ ...

查看全部評分

我也超愛喵窩的大家~!!!{:8_343:}
喵窩的大家總是會給我很多建議和溫暖的關心和滿滿的愛心~~

評分

tjblack + 5 www

查看全部評分

{:8_343:}我也愛大家!!!
喵窩真的是特別的地方~充滿溫暖ww
我的名字出現在感謝名單讓我很意外
以後也請多指教