九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水月ノゾミ
打印 上一主題 下一主題

稻荷完稿+塞爾華草稿+隨手稿

回復 2# 熊本山田

小精靈啊...
有打算自己作一個來玩玩
不過我是得怕麻煩的人呢(輾爆

回復 3# 貓之翼

{:8_336:} 尿布一直都是個萌物啊!!!

回復 4# 麻糬喵

他們兩個的花色本來就很像
認錯也是情有可原啦

回復 5# shara瑋

不知道為什麼
{:8_341:} "坐著散發著可愛"這句話似乎戳中萌點(奇怪的萌點
真實的立體感真是太過講了
{:8_339:} 我對於陰影這方面最不拿手了

回復 6# 夢夢狐

我想應該是臉上那花紋的關係
不過謝謝小狐捧場

回復 7# 幻龍

甚麼香肩啊XDDDDD
{:9_351:} 誤認成喵頭鷹就某層意義來說也挺強的(炸飛

回復 8# 稻荷

{:8_334:} 稻荷姊姊本來就很可愛啦
{:8_338:} 我只是用自己拙劣的繪圖技術畫出來而已
{:8_343:} 華華的尿布是有點花俏了點
{:8_334:} 不過正好表現出脆笛酥的感覺(輾爆

回復 9# 野良貓

{:8_341:} 過獎了啦
{:8_343:} 我只是對尿布比較有愛而已(輾爆

回復 10# 焰翔矢

{:8_339:} 應該是飽和度有點高
{:8_338:} 當時在調色也是調了很久
{:8_342:} 至於頭大的部分是故意的
{:9_351:} 不過2頭身要抓比例還真是有難度啊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷 + 5 這麼一說才發現 原來尿布是脆笛酥的配色XDX ...

查看全部評分

尿布稻荷姊姊~!!!
尾巴好大好可愛XXD
脆迪華~(盯尿布
怎麼辦
看起來好像杯子蛋糕,好想吃(滴口水
稻荷姐姐的尾巴好蓬鬆啊w超愛毛毛尾巴www{:8_337:}
背景的櫻花色看起來效果滿不錯的~很像滿滿的櫻花瓣{:8_334:}
剛好跟稻荷姐姐的日式風格搭配w{:8_343:}