九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 關於 [Now.in] {曾經,我有個夢想...}

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-3-6 07:10 編輯

相關連結1
內有其它連結&討論

網站流量爆了 可看截圖

相關連結2-(內有歪噗請慎入)

臉書粉絲團-「請還我們Now.in來!」

喵廣
我只聽過一次...
而且那次還是我為了避難 才開的...
聽大家的評價都不錯
但是...
會不會變成下一個受害者呢?

好像很多人 不太清楚 [Now.in] 是在幹麻的
好吧 我也不算很清楚 (被打

但我知道
他們干涉的 是我以後要走的路
我不想這條路 就此打斷
Now.in間單來說就是社群性質的個人廣播分享平台。
我是沒用過這個,不過它確實讓一般使用者在分享自己的廣播上變得更方便。

唉!這回的事件讓我們更清楚地看出臺灣的『未來』在哪裡。
台灣政府真的越來越腦包了...
先給予獎勵肯定  再查封讓創作人掉到地獄是吧..
這樣誰還要參加那種比賽阿...
嘛......
我也沒用過Now.in
不過,不處罰播放音樂的DJ,反而處罰提供平台的業者
怎麼想都覺得哪裡怪怪的...

不過也有人說,是Now.in自己沒有加上「請勿播放版權物」之類的警語,在某些方面就站不住腳了...
(其實現在各大分享平台好像都會有這樣的警語,以便在非常時刻能夠以「我已經警告過囉,所以有版權問題請找使用者」這樣的藉口來自保...如果Now.in真的沒有這樣的警語的話......)