九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [PS3/XBOX360][阿修羅之怒3rd DLC]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 風月無痕 於 2012-3-8 20:23 編輯

無良com今日發布了第三彈DLC內容
第四部-輪壞篇, 收錄19~22話, 4/24開始提供下載...
看名稱應該可猜想是結局無誤了吧, 若真是這樣這還真是第一個將結局用DLC提供的作品, 好你樣的無良com, 難怪這片定價比其他game低, 嗚嗚...

本文章最後由 凰呀 於 2012-3-8 22:35 編輯

這片他當初剛發表的時候我本來是很期待的
但是當體驗版出來之後我對他的期待就瞬間降到冰點
因為他根本就不能算是一款遊戲
全程都是動畫和QTE,能實際操縱的部份極少
DLC也只是動畫和QTE而已,你不要期待他有什麼遊戲性

說真的,這片真的是我見過最雷的雷片,比FF13還要雷
我本來以為FF13已經夠雷了,沒想到阿修羅之怒更雷
讓我體會到什麼是一山還有一山高啊="=

聽說這片的銷量只有三萬片,真的是超悲慘的
其實我覺得如果他是做成電影上映的話說不定票房會很好
只可惜他是遊戲.........
其實我並不討厭這樣做的遊戲, 雖然QTE多可是QTE的難度跟戰神比起來並不高, 遊戲的設定及內容充滿了阿達阿達阿達阿達風、神話、科技、星間戰爭等綜合要素, 當成一款互動式節目來欣賞+遊玩是還滿輕鬆愜意的

只是就是希望遊戲內容完整一點, 如果有這樣的真結局一開始就做在遊戲裡然後賣平常售價也好啊, 我想一次燃完阿XD
其實以互動式電影的類型來說
暴雨殺機都比阿修羅之怒要好上百倍
同樣都是互動式的類型,雖然兩者的內容表現不同
但暴雨殺機能真正讓人融入其中,而阿修羅之怒我玩體驗版竟然會玩到差點睡著...........
如果你想玩互動式電影類型的遊戲的話我會推薦暴雨殺機
本文章最後由 風月無痕 於 2012-3-9 16:32 編輯

回復 4# 凰呀

恩恩, 只是小咻咻這種ACG要素的內容比起寫實風的暴雨殺機更吸引我XD, 有機會我再去入手一片玩玩看~*