九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[試唱]Rainbow girl & 幽霊屋敷の首吊り少女

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-17 07:31 編輯

歌崩注意!!QDQ

喵窩太多人唱歌好厲害XD~於是也想玩依下XD{:8_340:} (別說我都只窩在塗鴉板
QDQ本人完全沒有好聲音可言~亂唱順便練日文(被打{:8_337:}

第一次錄音採用//W svrecorder(?)軟體7齡以上的桌上型麥克風(該換了你),純屬試音~
也不會什麼分開之類的技術,只能一氣喝成+D+"{:9_351:}
QDQ如果有擾耳到,在此真的很抱歉也請見諒~

Rainbow girl[試唱]
幽霊屋敷の首吊り少女[試唱]←附帶亂唱+1

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
Aku + 3 還不錯呢w不過高音美中不足囉w ...
卡厄斯 + 10 再一次 再一次!!!~~~
shara瑋 + 5 聲音好可愛~
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

低音WW
因為沒聽過Rainbow girl所以找了一下...唉唉?異常的找不到??原本是女生唱的?

小良良除了高音的地方 要在練一下除外我覺得很不錯呀^^
哪像我...真的是五音不全呀
特別是!肯把自己唱的歌放上來的勇氣呀

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 謝謝ˊWˋ可以嘗試看看XD當做玩玩就好 ...

查看全部評分

踏出的第一步就是成功的開始~
野良真的不只是會畫圖而已:D
要常常來嘿

這兩首歌克勞德比較喜歡第一首
只是高音可惜了呀
其實野良的音本質算不錯{:8_334:}
加油加油!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 謝謝你

查看全部評分