九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

圈圈的簡介 (草稿)

在學校 俢了一門繪本製作的課程~
結果將自己給整慘了~明明不會畫畫
卻偏偏選了這堂課......
第ㄧ堂課居然是要我們畫自我介紹~
在此獻上濫濫的草圖

喵有不小心瞄到歌名XD
曲子是~卡農~
不過圈圈真的好厲害喔~用圖介紹自己...
如果是喵...絕對做不來(畫圖畫得很悲劇)...OTZ
期待圈圈的繪本做出來(?)
然後拿去騙小孩(嚴重誤)XD
回復 1# 圈圈貓

哇!!圈圈變瘦長了~~{:8_337:}
    自我介紹用畫的~很有趣捏!!
    想問這是用甚麼畫的?手繪?電繪?
    每張圈圈看起來都好活潑喔!!
圈圈喵好棒XD~
自我介紹畫出來的真的好特殊好另類~
+D+實在太棒了!貪吃那張好有趣啦XD(噗噗
圈圈喵感覺在這介紹好瘦長
好可愛
圈圈喵 一隻活力充足的小喵
喜歡拿著笛子吹奏他喜歡的歌曲
帶著活力揮舞著球拍 進行他喜歡的運動
喜歡攝影的圈圈喵有許多令人難忘的回憶在他照片裡
當然 美食通常是圈圈喵抵擋不住的誘惑

我看到這些圖想到這些W
圈圈加油{:8_343:}
圈圈一定行的{:8_337:}
其實小空也好想學畫漫畫{:8_335:}...
要不是老師不會畫{:8_342:}((一秒被老師滅了
祝圈圈順利完成{:8_334:}
TO:冷喵
哈哈哈 居然被冷喵發現了~不過OO
總覺得怪怪~怎麼大家都猜的到譜勒??
明明有另外一首歌名很像的歌~大家
怎麼都 怎麼都沒有猜錯哩
不過這幾張圖好像也悲劇了~
看得出來 OO不是個畫圖的料
我也想用圖圖騙小孩阿阿阿啊{:8_337:}

TO:宇小貓
哈哈 當初說要畫自我介紹還不知道該怎麼
詮釋呢~小了超超久的....結果還因為同學
傳達錯誤~畫了一張八開大的~最後被駁回
這幾張是之後重畫的且明天要交
完蛋啦~OO要被殺頭啦未完......
是說OO都是用手繪的~因為咱是電繪智障
羞~~~ [害羞屁啊~被巴]

TO:野良貓
謝謝野良 {:8_343:} 有高手的讚賞咱真的是
敲~~~~~開心的啦!!!哈哈哈  不過要像野良一樣
能畫漂亮的電繪 精緻的背景圖可能.......{:9_349:}
還需要很遠很遠很遠(就像這跟宇宙的盡頭般的遙遠吧!)

TO:Shara瑋
哈哈哈 無誤啊!!! 嘿嘿嘿
圖一圈圈是隻爆走的貓貓 總是充滿活力
圖二喵......算是興趣?專長?什麼之類的但是歡音樂
無誤啊~哈哈哈 瑋還猜對了一點[只吹自己喜歡的音樂]
老師教的課 神馬的不用管啊!(遭滅~~
熱愛羽球活動 其實只要是運動都喜歡拉~OO是隻
熱血的""青年喵""{:9_352:}
攝影是現在還在努一進修的東西 哈哈哈~咱要拍出
世界的美景 記下腦袋記不住的美好{:9_345:}
美食真的是個難以抵擋的誘惑啊

TO:呆魚執事