九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [自介]大家好, 我是昂喵~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 昂喵 於 2012-3-12 00:39 編輯

大家好, 我是昂喵~

雖然我是最近加入喵窩的, 可是從以前就知道喵窩了
有常在CWT時去喵攤光顧這樣.

我不會畫畫, 但我會作曲
這次喵窩動畫的配樂會是由我負責.

我會有機會來幫喵窩動畫做配樂.
是因為我在CWT30(第一次擺攤)上擺攤賣專輯時.
九藏就親自跑到我們攤上消費, 然後有邀請我說可不可以幫喵窩動畫配樂這樣.
那時侯我覺得還蠻有趣的, 這也是我第一次接配樂的案子, 所以就答應了.

在喵窩外面, 我是用3R2的名義.
是一位作曲家兼DJ, 有在參與很多日本那邊的同人和商業專輯.
雖然我主要是在作電子音樂, 但像R&B這樣抒情類的曲子我也會做.

最近和朋友創了同人音樂社團, 想要推廣電子音樂的同人專輯
有機會都會在CWT, FF, 東方only場上擺攤.

我介紹大概就這樣了, 希望能夠跟大家處得很好!
請多多指教囉~
{:8_343:}  喵王國音樂家就職嚕~~~~  歡迎~~
回復 1# 昂喵

哇哇!!是新職業耶~{:8_334:}
    歡迎你加入喵窩這個大家庭~{:8_340:}

我是喜歡剪貼和黑鮪魚的小貓{:8_341:}
哦哦哦!!歡迎!!!!
XDDDD

還想說藏藏有段時間消失去了~~
原來是找3R2去了XDDD
昂喵配樂超棒的...
很舒服的感覺...
一直聽也不會膩呢....{:8_341:}

這裡是毛呼呼的稻荷...{:9_353:}
歡迎你加入喵窩這個大家庭=/////=
以後也一起加油吧^^
歡迎昂喵~~{:8_343:}
很少去同人展所以沒聽過呢,不過期待昂喵在動畫裡的配樂~~
加油!!
歡迎唷{:8_334:}

希望喵窩以後會越來越棒呢

雖然我什麼都不會~不過一起加油吧{:8_343:}
喵窩御用音樂家耶!!!!!!!!!
歡迎歡迎!!!!!!!!
期待你的作品喔~^___^