九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵喵世界之初歸執事店(未完成)

本文章最後由 楓香貓 於 2012-3-12 12:09 編輯

因為桑大建議楓可以在這畫心得~所以楓就將努力的畫了兩個禮拜的未完成品貼上來了…
不過不是楓懶惰喔…因為真的沒什麼時間畫…最後都在做車時畫…
最後因為楓逃避了作姊姊小物的時間…所以只能先畫這樣…有機會再完成…(下週要趕小物了)

首先呢~這天機會難得桑大在噗上約去執事店~~是週一耶~~{:8_337:}
楓就馬上報名了~~超期待~原本要準時的…但是楓出門時忘記帶錢包了…所以浪費時間…
米爾跟利安德的特徵都畫出來了~(一秒認出)
我覺得這樣就可以嚕^ ^
如果完成了 我可以幫你轉貼給他們看喔^ ^

謝謝小櫻~
不過楓會畫很久說...
而且要送人...好像請香去掃描會比較好...

BY楓
本文章最後由 貓之翼 於 2012-3-12 23:49 編輯

唉唉!好好我也想去看看呢!...或說...我還是第一次知道台灣有執事咖啡廳
好玩嗎?好玩嗎...會不會很貴?..((等等 這是塗鴉版耶

圖有點小,可以再放大一點^^
喵執事們 也畫得很萌= =++

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 "我玩嗎"是??

查看全部評分

回復 4# 貓之翼

{:8_337:} 有喔!!還不只一家~~
但是楓只去過這家.....
三百多塊台幣....但食物很好吃~~還有小蛋糕~~(蛋糕最愛~{:8_336:} )

圖小...可能是因為楓用手機照吧.....因為楓現在只有手機可以放在網上...不好意思~~

BY楓