九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

植樹節快樂+喵窩人氣大賞的拉票(欸

本文章最後由 霧巳 於 2012-3-13 00:14 編輯

今天早上看到饕餮喵在講才突然想到,今天是植樹節
剛好在畫森林守護貓所以就順便畫了賀圖w
7座森林的7隻守護貓,不過目前畫的故事只有右下角拿鏟子的那隻而已

評分

參與人數 7功勳 +107 收起 理由
huanyan + 15 我投巳巳一票w(咦
LIE + 12 W!
秋月貓 + 15 植樹節快樂www
闇之斷罪 + 15 巳巳棒棒
稻荷 + 15 小巳好棒..村長好美=////=

查看全部評分

回復 1# 霧巳

辛苦霧巳囉!!小貓一直都很乖喔
    話說 7隻喵也都是手繪水彩上色嗎!!?
    村長拉票大好

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 是水彩,但有用電腦調過光線什麼的 ...

查看全部評分

晴信好萌哦>///////<

畫面看起來超柔、超可愛的XD

那七隻喵看起來也很可愛哦~很熱鬧的感覺>W<

最後感謝你再次提到版規啦~

多給一些包容和尊重,也給新喵一些改過的空間,畢竟塗鴉版是常有新喵出沒的地方~

嚇跑新喵的話,那我們喵窩不就沒有新喵進入了XD

~~~~~~~~~~~~~~~~~

附記:當你違規時,你除了收到負評之外,你還會收到我的通知信>WO

改過時記得要回信,我會把負評消掉~

但如果累犯太多次~你就會收到警告了=W=
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-13 08:37 編輯

霧已的圖還是一樣用墨畫很有味道{:8_337:}
不過這次怎麼這麼多貓咪呀XD?!(抱走{:8_341:}
今年種樹結下雨天(愣)所以並沒有什麼感覺{:8_335:}

男的什麼沒關係啦XD(<因為也是你私心嘛
看起來很快樂呢(W{:8_337:}
不過村長那是怎樣XD?(竟然好萌....{:8_336:}
說到 植樹節 我小到的是 植木 耶~~
有機會來挑戰看看,喵窩版的植木好了

那如果 "原出處" 成了古文的話怎麼辦?
霧巳的畫風依然是莫畫風格呢ww
水彩好強大XD
如果是我可能都糊在一起了XDXDXD

話說我也有投晴信捏W!
本文章最後由 霧巳 於 2012-3-13 21:55 編輯

回復 2# 宇小貓

好乖(摸頭),是水彩哦,不過有偷用利可白和原子筆補一些地方...還有調光鮮!
覺得村長讚就快去投票!!

回復 3# 呆魚

居然來拉票wwwww因為新喵對喵窩比較不了解,所以...雖然霧巳也才三個多月
漫畫的部分等我畫完30張再一起...

回復 4# 莫斐勒斯

不客氣www
因為看莫莫抓人維持氣氛什麼的很累的樣子,而且還有評分不夠用的時候 ...{:9_351:}
回復 5# 野良貓
男角萬歲!!!(誒
村長超萌吧快去投他
回復 6# 庫洛

植木...沒看呢,不過加油哦{:8_334:}
成古文...找不到網頁嗎?那就註明網站名稱跟作者?霧巳不是很清楚...可以問問板主或副板?
回復 7# LIE

你投晴信你好棒!!!
多分幾次,從淺色開始塗就行了哦,比較重要的是描邊要確定全乾才能描,先描也不行
嗚!............原來霧己 是國中生嗎!!!
「哇啊啊~為什麼國中生畫那麼好」(淚奔...

不過 原來那隻森靈守護貓是男的呀
那麼是正太?正太嗎??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 你高興他多大他就多大(欸

查看全部評分

7隻森林貓~好喜歡那隻綠色的喵喵
哭泣好萌/// =//w//=~~

謝謝小巳的提醒~~
以後要貼喵類的就選喵圖了~

晴信超可愛~~
希望投了後能增加更多他的出境率~~{:8_341:}