九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 霧巳
打印 上一主題 下一主題

森林守護貓30p完成(攤死)

不知為甚麼,
看到一半我突然想到惡之娘...... (?

畫得很棒
很令人感動的一個故事呢!
霧巳畫的真棒! 看完了這個我也暗自為守護喵和那座森林感到傷心呢...(眼淚打轉中...)
真的要好好愛惜樹木,尤其是在全球暖化日益嚴重的現在.
很喜歡霧巳的上色風格!
唉唉 剛剛重新再看一次的時候竟然掉淚了......
麻糬喵我把它收藏起來囉!
本文章最後由 霧巳 於 2012-3-16 23:14 編輯

回復 2# 呆魚

咦咦要收藏?!收藏霧巳的渣渣!!?{:9_344:} 呆魚姊姊人好好喔{:8_335:}
回復 3# shara瑋

人類生活需要土地,可是其他生物也需要呢
回復 4# 飄浮泡喵

新作...等霧巳考完基測吧...
回復 5# 星星喵

謝謝稱讚{:8_341:}
回復 6# KURO

人類是一種平常說的頭頭是道,但真正想做的時候根本不會去管那些的生物呢
回復 7# 野良貓

其實保護大自然的國家還是有,不過不開發沒經濟,沒經濟等於沒地位,無法影響整個世界...
回復 8# 宇小貓

鮪魚刺身!!!{:8_337:} 霧巳超愛的啊!!!!!
回復 9# 羅傑斯克勞德

現在房子是有錢人的奢侈品,真正需要房子的人和動物卻沒地方住呢
回復 10# LIE

投稿...會被退吧...
回復 11# 依琪o犽

那個,霧巳這個是突然之間跑出來的靈感,完全沒參考任何東西喔,
雖然知道你沒有惡意,但這種講法是很不禮貌的喔,畢竟有時候對方不知道你在講什麼

惡之娘嗎...霧巳之前就知道這個了...但霧巳不知道關聯性在哪對不起...
回復 12# 麻糬喵

掉,掉淚?! 這只是霧巳腦抽的產物不用太認真啊(摸頭
雖然看到開頭時,就大約想的到是這型態的結尾...
但加上最後"生命樹"的影片.......我快哭了啦!!

樹,會說話...我們僅只需要給他們生存空間
多麼體貼的樹呀..

阿..沒說到 圖的部分,霧巳的動物畫的真的很可愛呢
使用什麼上色呢ww?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 一種叫SAI彩的...水彩筆?日本牌子 ...

查看全部評分

霧巳的守護神的設定本身就已經是大作了
居然還有這麼棒的故事~OO都哭到不像貓了
真的好棒~還有那柔和的顏色
我好喜歡這種畫風阿~霧巳好棒{:8_336:}
什麼時候出本~~OO要敗 要敗!!!((吶喊~~
超棒!!!
超感動的....  ((雖然我沒哭
我也要收藏{:8_343:}((诶?
霧巳會不會介意我貼給我朋友看?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 咦夷,可以啊(羞

查看全部評分

回復 13# 霧巳

是沒什麼關聯性啦......

純粹是在看到第二個"很久很久以前"時,
腦子裡就響起這首曲子...... (?

有冒犯的話到的話很抱歉......

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
霧巳 + 7 啊啊沒関係,只是 提醒下,因為大多數人不 ...

查看全部評分

回復 14# 貓之翼
雖然是老梗但很好用
上色是用一種很貴但很好用的水彩,因為不會用繪圖板,上色方面的不足只能用金錢來補足{:9_349:}

回復 15# 圈圈貓

出本神馬的一輩子都不可能啦wwwww
回復 16# 夢犽

當然可以wwwww其實霧巳覺得沒什麼好哭的
回復 17# 依琪o犽

不會www只是提醒下而已wwww
霧巳沒那麼容易生氣啦,只是一般人都不會喜歡聽這種話的,講的時候要注意一下,不然會被討厭哦
畫的好漂亮呢
這故事...有些感傷呢
希望有續集唷【喂
太感傷了啦~~~
我的眼淚一直狂飆~~~
我的眼淚停不下來~~~