九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[歡樂合唱團]梁靜茹&光良-只能抱著你[2012/3/18]

本文章最後由 阿光 於 2012-4-4 16:00 編輯
大家好,我是阿光!!
沉寂了一段時間今天終於錄歌了這樣!
這次趁著三月的主題就來完成我長久以來的夢想--錄梁靜茹的歌! (等等你省略了
華語歌手中我最喜歡梁靜茹了!(不要強調
雖然是1999年的曲子了,但原曲真的很棒!!有興趣的人可以去Youtube找找看,可以看到長髮飄逸但有點像阿飄的梁靜茹呦!(失禮

總覺得聲音非常不受控制,一邊唱一邊內心喊著救命啊的感受也非常新鮮XDDD
(亂七八糟的部分...我想或許跟長期的熬夜有關吧(遠目
...喔嗯喪氣話到此為止!還請大家多多包涵>w<"

「只能抱著你」歌詞
作曲:光良 編曲:梁伯君 填詞:瑞業

(女)好想這樣抱著你 我知道你有些在意
  給他傷了心才想到可以找你

(男)好想這樣抱著妳 我知道妳現在傷心
  想有人陪妳只是如此而已

(女)你知道 (男)我明瞭 (女)抱著你
(女)我的淚卻為他而掉 (男)妳的淚卻為他而掉

(女)你知道 (男)我明瞭 (女)抱著你 (合)溫習擁抱
(女)你知道 (男)我明瞭 (女)抱著你 (合)我的心有些動搖
(女)你有的好他做不到 (男)他有的好 我做不到

(女)還想他 (男)也許他 (女)可能等我回家 (男)等妳回家
(女)在我們相識的樓下 (男)在妳們相識的樓下

(女)還想他 (男)也許他 (女)可能撥我電話 (男)撥妳電話 (合)留話
(女)還愛他 (男)妳愛他 (女)我從沒懷疑過 (男)沒懷疑過
(合)今晚心底的掙扎 我不說你明白嗎

(女)只能這樣抱著你 我知道你有些在意
  給他傷了心才想到可以找你

(男)只能這樣抱著妳 我知道妳現在傷心
  想有人陪妳只是如此而已

ps.聲線甚麼的好難啊XDDD|||

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 合音好棒!

查看全部評分

這是阿光自己分是兩角唱的嗎@@?
很喜歡合音的部份~
還有女生的聲音部份好舒服~ww
期待更多錄音唷!!
一個人唱男女兩個聲部啊@口@~!!!
好厲害
克勞德好喜歡女聲部
耳朵整個好舒暢~

聽歌期間的腦內畫面
竟然是百合!??
怎麼會這樣XDDDD
好吧,前幾天看到這首歌後果斷去聽了--||
原諒我很少聽流行歌曲···
然後就是··我打開不了連接頁面··原諒我開不了境外服務器,我還不會翻牆--||
求合唱啊~~~
希望還是能上傳到頁面直接開來聽
》星星喵
 是的,兩個人都是我XD
 因為太喜歡這首歌了所以想盡辦法練了兩個人的音,本來抱著要是和朋友去KTV一定要點……可是歌太舊沒有人會(T^T ||
 謝謝你喜歡>////<

》tjblack
 沒有很厲害啦 能練得起來我想一切都是因為愛(?
 是說這首還可以聽到兩個人的聲音,另外有一首「明明很愛你」就根本聽不出來了XDD

》克勞德
 噗--竟然是百合!!
 被你一說我也覺得像了XDDD
 謝謝你喜歡!!

》MiYo
 貼了貼了!之前沒有想到會有人沒辦法連過去,哇嗚真抱歉>"<

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
MiYo + 6 好吧~真的是一個人唱的嗎···求合唱啊~~ ...

查看全部評分

好厲害!!聽起來很和諧呢