九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

惡靈古堡-拉昆市行動 入手開箱文

關閉 [複製鏈接]
昨天是發售日
於是下班就立刻去入手了
首發特典是服裝顏色下載序號和雨傘
雖然遊戲本身問題滿多的,但那個特典雨傘真的很不錯
雨傘還滿大的,而且質感相當好,傘的內側有兩個角色的頭像而且每把的都不太一樣

外盒封面
嗚喔喔喔喔喔!!!!!
好帥的傘啊!!!
從裡面透光看得到人影,
那個傘真的很棒!
不過這當遮陽傘吧?
真的拿出去當雨傘一定會超心痛的吧?
嗚阿阿阿阿!! 稍微沒注意到 已經發售出來了!!
不愧是首賣日、周邊商品好多~~

好想要那個Umbrella雨傘阿....{:8_335:}
聽之前說過PC版會出 不知道何時才能等到..
昨天朋友才給我看試玩
今天就販售了
這款對玩散彈的還蠻吃香的
因為爆頭困難
說真的我覺得雨傘真漂亮XDDDDD
雖然是副送的卻做得很精緻呢!!
好精緻的雨傘阿…

看到不少評論說這款很雷?想問問心得…
本文章最後由 凰呀 於 2012-4-20 11:40 編輯

這款的確是有點雷
他是外包給海豹突擊隊的製作公司Slant Six來製作的
這公司本身的技術力似乎就不是很好,他們經手的遊戲大多都很雷
拉昆市行動這遊戲本身就有很多很糟糕的BUG
以及因為遊戲視點和畫面偵數做得不好而導致在遊玩時容易造成頭暈想吐的情況
除此之外還有那令人悲劇的人物模組和槍聲,還有那詭異的傷害判定..............
說真的, 拉昆市行動這遊戲我並不推薦
因為他真的做的不太好,各大評分網站的評分也是相當淒慘