九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵圖]圖超多注意XD雜圖插畫~

一進來就被長髮萌到了是多長呢?是多長呢www好想幫你綁小雙馬尾((??

屈原..是漁夫那課嗎?想起這次月考範圍

那隻鬃毛兔{:8_337:}太帥氣了!!我也想要一隻www他會特殊技嗎= =++(?

哎哎又是閃光照呀+有種異常想擠在兩位中間的衝動XD

是裸X耶W(?)好像一副可讓人撲倒的感覺

我也想要抱抱{:8_343:} 所謂心寬體胖,每天都要過得開開心心喔

最後一張顏色塗得很飽和,我很喜歡呢{:8_334:}
屈原!屈原耶!(重點錯
幻龍的畫風QQ的~好捏好咬(不
其他獸圖超棒的WW!!
鉛筆質感好好ˊWˋ....
抱抱那張好棒 害我也想撲上去XDDD(滾
上課果然是畫畫的好時機(?
全部都是很可愛的圖捏
脫光光和對調那張我覺得非常有趣
而閃光圖好有愛WW
好多幻龍啊{:8_337:}我要全部抱回家{:8_336:}
開始想嘗試把喵畫的更Q更軟嫩

是說小錯原本只圍了一條圍巾吧(遭毆
幻龍徹底胖了...
剛好可以趕快把龍變成球
小錯看起來軟軟好抱
但是為什麼小錯光了!!
發現幻兔!!!!(?
我要把幻兔捉光光
回復 2# 野良貓
嗯嗯,我也有學長在屏科讀書,我住高雄,屏科的話可以住我爺爺家XDD
但是我比較想離家遠一點的說{:8_334:}
因為總覺得都已經長那麼大了,不出去開開眼界讓自己視野擴大是不行的{:9_352:}
不過其實是因為台中跑場方便((竟然!!?

回復 3# 喵頭鷹
謝謝啦XDDD
不過我真的是才剛PO上你的圖你就密我了阿超神XDDD
對了我發現你給我的桌布耳朵少一塊欸重作重作((遭埋

回復 4# 秋月貓
嗯嗯屏科地真的超大((上次學校有辦科大之旅有去過XD
不過我想往外跑XDDD
課本其實是很好的畫畫紙 ((打爆
謝謝祝福{:8_343:}

回復 5# Blaze
哈哈謝謝
小布的圖也都很可愛阿{:8_343:}

回復 6# 闇之斷罪
欸欸!!?
不是闇之制裁嘛!!?
還是我記錯了
你沒猜錯,的確是塊雞XDDDD
超級難的啦{:8_339:} 下個月還要考會計證照說
好在我至少會計丙級有過 ((欠揍臉

回復 7# 錯誤喵
噗嗤XDD
胸毛被看到又沒差 ((被小錯輾爆
耶?想搓我!!? ((戳戳捏捏飛撲
對了僑光也在台南唷!!!我去當你學弟吧XDDDD
我發現僑光也有設計,而且分數好高
商業類...我現在就是讀商業類阿~也說不上喜歡或討厭啦
商業類我會去讀國貿或行銷吧~反正都學過了XDDDDD((討打
只是比較擔心上不了這樣WWW

回復 8# 呆魚
健身操!!
我小時候很喜歡跳XDDD
現在比較喜歡打球跑接力{:8_343:}
我運動量算大的捏~
不過不知為啥就突然胖了說 可能壓力大吧XD最近吃更多了 ((爺爺:肥死你小屁孩
屈原XDDD國文課課文XD
其實最常被我畫的是經商和計概

回復 9# 褐星
褐星也大考了
考基測還是統測呢?
總之咱們一起加油唄{:8_343:}
好阿XD可是我只會畫你喵窩這張喔XDDD((遭巴

回復 10# 龍牙
謝謝稱讚
一直想找個時間畫龍牙的說XD

回復 11# 貓之翼
長嘛~最長曾經接近腰部,不過這次長到肩膀多一點點我就剪掉了XD
我超級討厭留長髮的因為我每次都被我的頭髮插到眼睛或熱到想剃光頭
賓果答對了是漁父那課,現在在上鴻門宴XDD
棕毛兔嘛~其實那隻是我龍的原型裝扮成兔子XDDD因為去年不是兔年嗎?所以我就畫了一隻應景
原型請參照我的舊文XDD
大家一起來撲倒小錯吧 ((立馬被小錯爆殺
謝謝稱讚,大家都來推廣抱抱吧{:8_343:}

回復 12# LIE
耶耶抱抱~!!!{:8_343:}
屈原重點XDDD
欸欸O口O!!
不要咬我

回復 13# shara瑋
上課時是靈感大神降臨的好時機 ((欸
對調是因為我突然覺得小錯的身形跟我蠻像的XDDD

回復 14# 良貓
咪嗚抱回家{:8_341:}
小錯原本得設定還有穿衣服(吧?)
如果沒記錯的話XD

回復 15# 喵兒〃信
龍球球{:8_341:} ((?
小錯看起來就是軟軟的很好戳阿 ((XX:欸!?
幻兔是稀有生物,要好好照顧喔{:8_343:}