九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[演奏]綠鋼琴-6的一小段OWO

本文章最後由 秋喵 於 2012-3-27 19:08 編輯 今天在練習彈鋼琴時
想錄一下琴聲{:8_334:}
所以我就錄了XD
(不過只有錄前面一小段...
短短差不多30秒希望大家別介意{:8_341:}

食用前手冊:
1.由於此小秋彈的不是很好...所以請做好心理準備。
2.錄的很短很短,因此聽完後請別打我。
3.看完說明手冊~請安心食用。
{:8_334:}

秋:雖然兩個都是一樣的...差別(記得是)一個有加踏板一個沒加踏板...
  另外...事實上...這雖然是小秋自己錄的...但小秋居然有呈現聽不出來哪個有加踏板
  想到這裡小秋覺得自己好失敗...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後小秋還是重新錄了
不錯嘛~

秋喵彈的很好啊{:8_334:}

秋喵要加油啊{:8_340:}
好期待聽到完整清晰版

克勞德以前還有買一大堆綠鋼琴OR輕音樂的CD
不過都被搞丟了
哈哈哈
彈得很棒喔~
希望可以聽到完整版^^
回復 2# 焰翔矢

唔...小秋看完後留延後就一整個忘記回覆了
今天才想起...小焰對不起
會乖乖加油的!!!{:8_334:}

回復 3# 羅傑斯克勞德

完整阿
不知道這次這一首要練多久...(某秋好怕自己練到一半就把它丟到一旁去了{:9_349:})
CD被搞丟了!!!
這樣好可惜(摸頭頭

回復 4# 喵戀

完整的
我會加油努力的!(如果這首曲子不乖乖合做我會咬它的!(欸你