九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

幫MIYO設計的喵圖,大家熱情的歡迎MIYO喵設吧!

回復 2# MiYo

嗯嗯XDD不過造型方面還是有很多的爭議wwww
還是好好的討論一下吧XDDD
    回復 3# 焰翔矢
目前顏色未定,會再繼續討論

回復 4# 九藏
了解囉,感謝國王喵的解答(當初跟MIYO喵就一直在想這類的問題了)

回復 5# 呆魚
嗯嗯!!謝謝呆魚姐姐囉
{:8_343:}
這樣頭髮就得撤掉了XDDD
    回復 6# KING桑
的確是誤會阿
當初在討論這個造型時的確沒注意到這些類似的問題
會再繼續討論修改的
謝謝K桑喵囉

回復 8# 貓之翼

其實眼神部分揣摩了一段時間wwww
    回復 9# 餅乾櫻
真的很對不起呢~~
會再繼續進行修改~
謝謝餅乾櫻喵的諒解

回復 10# 貓鈴

居然XDDDDDD
虎紋格鬥女僕隊又增一名新血XDD(!?
招募中請排隊報名{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 虎紋格鬥喵女僕神讚!!!!

查看全部評分

好險褐星不是格鬥型的虎斑貓,而是...逗人的虎斑貓((遭打<--那啥
目前褐星還在被限制喵王國阿,全都是...
路人甲害的((疑疑?
下次換褐星畫((但是是用鉛筆稿Orz

評分

Blaze + 5 如果要畫miyo的畫請等設定完成吧 ...

查看全部評分

女僕女僕耶~{:8_334:}
可是為什麼...我會冒出如果她穿旗袍就好的想法阿!!!!!!!
(某秋:該不會是我看太多小說的後遺症!!!

評分

Blaze + 5 居然是旗袍XDDDD

查看全部評分

好像小櫻+暖暖的混合體噢@A@
是說暖暖不就是戰鬥女僕了wwww
雖然武器並不一樣XD

評分

Blaze + 5 合體阿XDD真的很需要重新設定呢XDDD ...

查看全部評分