九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

九藏很忙原曲 徵詞附上歌詞譜

曲名:未定 
內容:未定(喵窩向) 
作曲:伊恩森 
編曲:昂喵 

電音版

鋼琴版

歌詞譜

徵詞~~~~~以及名.

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓之翼 + 4 糟糕!這我完全不會(淚奔

查看全部評分

螢夏 !!!!
(一秒

可是感覺又差了些些...-"-....
名: Daily life
詞: 只能靠別人了(逃

從曲中真的能聽出一整天的行程呢
伊恩森跟3R2都好厲害>W<
夢想的起飛

快樂活在自己的世界裡
想像自己的未來
因該是這個感覺XD((被毆
哦~
超期待的~~
我想試試看寫詞{:8_334:}
恩...
褐星覺得
歌名:輕翼
蠻不錯的((自我感覺良好,該打....至於歌詞...好難寫Orz
本文章最後由 秋喵 於 2012-4-8 10:56 編輯

名:微笑羽翼

微風吹起 輕輕的吹起~

睜開雙眼 你輕輕的對自己微笑

你微笑 是引導 今日的 好心情

自己的心 正對自己 訴說著

快~戴著微笑

展開吧~ 今日的冒險童話

來吧來吧~ 讓我們一起手牽手

不害怕一切 努力尋找

用著我們單純真誠的心

勇敢前往

讓我們未來可以不後悔的回憶著

自己用著充實的自我 寫下 只屬於我們自己的童話 冒險

大家 快~戴著專屬於自己永恆的天使微笑

用著燦爛的笑容 展開專屬自己的翅膀

面對著目前 的一切

或許會害怕 是正常的

但我們要相信自己 若害怕時輕輕閉上雙眼

用心的去感受 就會發現

當我們

展開專屬的翅膀 微風 一直在一旁的守護著我們

這個詞是一邊聽鋼琴版一編寫的{:8_334:}
電音版的...我還沒聽
再來是...雖然寫下了詞{:8_341:}
但寫到後來一整個不知道自己想要寫什麼{:8_335:}
不知道大家會寫出怎麼樣的詞(期待~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
OwO電音版聽了{:8_334:}
昨天在寫詞時~一直冒出甜食{:8_338:}
所以我就...今天跑來寫甜點版本(!?)的神聖詞

甜點版
名:神聖的甜點

一早起來 看著鏡中正戴著甜笑的自己
正在 期待 期待著
今天的 甜點
甜點甜點 今天的甜點
會是怎麼樣的 內容呢~
會是
綿密不已的蛋糕 還是 清脆可口的餅乾
再來 搭配上
香醇濃厚的
充滿愛心的紅茶 或是 充滿夢幻的奶茶
不管 是哪一種 的甜點
都讓人好期待 自己的心正在告訴著自己
我好期待 所以快餵食我甜點吧~
甜點 是帶來一天歡樂微笑的 愉快心情
要歡樂 需甜點
要微笑 需甜點
要愉快 需甜點
甜點 是多麼滴神聖
帶著期待 輕輕哼著 自己最熟悉的旋律
今天的甜點會是什麼呢~
蛋糕 搭配著 紅茶 紅茶 搭配著 餅乾
餅乾 搭配著 奶茶 奶茶 搭配著 蛋糕
不管是哪一種搭配
都能帶來 令人擁有永恆的 歡樂笑聲

看完這個詞之後,我相信大家應該知道甜點是多麼的神聖了吧!{:8_343:} (被打

to褐星:
唔、雖然是寫出來了
但不知道好不好...{:8_341:}

to守信:
守信~~~快!妳也來一起寫!(不寫我就一直去煩妳喔!{:9_352:} (被打

to昂喵:
{:8_334:} 謝謝(眼睛閃亮)
昂喵的曲子很好聽呢~(現在快養成習慣無時無刻在聽了

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
MiYo + 10 好厲害!
davidsy + 6 厲害!
昂喵 + 2 寫的真的很好耶! :D
褐星 + 10 能寫出來太厲害了
喵兒〃信 + 10 秋好厲害!

查看全部評分

好厲害!!
這麼快就有人寫出來了!!!
求譜詳細OAO...
不知道要怎麼對字(欸)
歌好柔>w<

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
褐星 + 4 加油!褐星其實也在想歌詞呢!!
秋喵 + 2 小萌小萌妳也要一起寫詞嗎?(期待,眼睛閃亮) ...

查看全部評分

對著秋喵寫的詞唱....
赫然發現,我抓不到拍子在哪了

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
秋喵 + 2 (拍拍)這一切都是我的錯QAQ
小萌 + 5 無法認同更多

查看全部評分