九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[演奏]巴哈創意曲OwO

這首曲...事實上是不久前我才從可怕的魔王那解脫時彈的曲子
原本今天想錄綠鋼琴第2首的(某秋:這首是我彈鋼琴的第一首!!此喵非常喜愛之一{:8_343:} )
不過不知道為什麼...一直彈錯音{:8_335:} 所以...我就沒錄了
後來又想起...之前錄的巴哈創意曲NO.14忘了放上來~所以我就來放了{:8_334:}
然後~(放上食用手冊{:9_352:} )
食用前手冊:
1.由於此小秋彈的不是很好...所以請做好心理準備。
2.如果聽完後想睡覺,那秋喵我~先在此祝福您有一個好夢~但如果聽了睡不著...求求您別把我抓回去重彈...
3.最後看完說明手冊~請安心食用。
可愛的曲子~(某秋:為什麼我會想打上可愛...兩個字阿?(愣)

很多人對於巴哈真的會又愛又恨的
手指不只是會打結連看譜都上上下下的
但彈的過程很好玩~
整首練完超有成就感也很好聽
這首我也很喜歡喔!
秋喵彈的很好喔^^
回復 2# 喵戀

同伴有同伴!!!
 過程...這個的過程對我來說都是噩夢...(抖)
 喵戀喜歡{:8_334:}那喵戀也有學嗎?(睜大雙眼,期待妳演奏)
找個哪天來場鬥琴吧 XDDDD(不能說的秘密梗)

越來越多樂器喵
有時在想會不會之後可以湊一個樂團出來 {:8_340:}
唷呵呵呵呵呵
回復 3# 秋喵

有什麼想要的鋼琴譜可以問問我喔~^^
能給你的就給你~
回復 4# 羅傑斯克勞德

鬥琴還真的可以彈耶~不過我的應該是簡易版
超好聽!!!!! >~<
回復 4# 羅傑斯克勞德

鬥琴!!!!感覺好好玩!(欸

樂團!!{:8_334:}不過如果可以小秋想學小提琴......

回復 5# 喵戀

樂譜!那先跟喵戀說聲謝謝喔!{:8_334:}
等我把手上的琴譜彈完後,後在重新考一次檢定(嗚...5級差一科就過了啦!)
我會乖乖冒出來找喵戀的OWO