九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] PS3/PSV]NEXT 初音未來-名伶計畫

關閉 [複製鏈接]

SEGA於昨日,也就是12號正式發表了初音未來-名伶計畫的新作[NEXT 初音未來-名伶計畫]

而這次的平台是PS3和PS Vita,也因為平台是PS3和PSV,所以畫面表現上也大幅進化

發售日方面

PS3為2013年預定

PSV為2012年夏季預定

最先發售的PSV版是以PSP版為基礎加以強化,全面翻新角色建模與提升光影效果

承襲既有節奏按鈕操作並配合PS Vita加入全新觸控操作,改良DIVA房間與編輯功能等要素

操作部分承襲既有的「配合歌曲節奏按鈕」概念,同樣收錄長按不放、同時按下等操作。

追加對應PS Vita觸控面板的新操作「Scratch」,會以☆號來呈現

而本次公佈的影片畫面為PSV版

竟然被你搶先發佈了ww
是說PSV在下一直都想敗
無奈沒有一款好遊戲支持在下買的慾望
希望PSV的DIVA有同捆機出...最好是雙子的!!
PS3和PSV.......看來我"很暫時的"玩不到了啊啊......(怨)
好想打世界終結舞廳那首歌嗚嗚QAQ

旗袍好好看~~畫面真的很棒呢
喔喔喔喔~~~~居然新出了!!!
我DIVA2都還沒玩完呢XDD!!!!
本文章最後由 全能 於 2012-4-26 19:05 編輯

已經確定PSV版的販賣日為8月30日

預約特典是保護貼~

暫時官網在這邊

http://miku.sega.jp/next/

真令人期待呢
8月30日還早呢,目前還不急著訂
我打算等6月的時候再訂
我應該PSV和PS3的都會買吧