九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] シャミ~

想一想還是來喵窩貼一下好了=D~~
上次在喵窩看到有人帶了隻貓妹子回家>/////< (忘記是誰了XDD~炸)
因為很喜歡所以也去看了看{:8_343:}
實在是太可愛啦~~(鼻血

如此如此這般這般~
便請媽媽幫忙也帶了一隻回家{:8_343:}
真是太開心拉~~XDD

[Dear Mine Doll]

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6功勳 +77 收起 理由
+ 12 可愛WWWWW
huanyan + 14 私心加分ww
阿晴 + 12 讓我抱抱吧~~~!!!!!
憨喵 + 15 好可愛!!!+w+
飄浮泡喵 + 10 超~~~~~~可愛(鼻血

查看全部評分

{:8_343:} 頭香!!!

這畫風實在是太太太唯美,說不出言不盡的漂亮啊!!!!
真的非常的厲害!!!
柔和的感覺帶著淡淡的溫馨,
DOLL也畫的好可愛,好想要抱起來蹭蹭~~!!
眼睛好有神好漂亮 >W<
我說不出的崇拜!!!!!(跪)
超可愛的~~
餅乾草的圖都好美~
個人特別喜歡背景跟貓嘴
我也想帶回家~~!!{:8_343:}
好萌{:8_341:}真的超萌WWW
唯美系是真的會萌死人呀WW
背景的花超美{:8_341:}衣服的皺摺也超美

我想知道這是用什麼繪圖軟體畫的呀{:8_343:}W
{:8_343:}餅乾草的圖一直都是高水準的!!

好可愛喔{:8_343:}

好期待下次餅乾草又有什麼好作品來跟大家分享呢?
本文章最後由 餅乾草 於 2012-4-24 17:51 編輯

>阿晴
XDD還有許多要加強的地方~不過還是謝謝阿晴的讚美{:8_343:}

------------------------------------------------------------------------------
>呆魚
好像有些許,自己也沒注意到XDD~謝謝=D下意我多注意比例XDD

------------------------------------------------------------------------------
>雪幽>貓之翼
背景花了很多時間畫呢~{:8_335:}
你們喜歡真是太感動了!!{:8_343:}
補: 露回答XDD~線稿用SAI上色則是使用Ps喔=D

>烏登斯
下次是母親節的茶芽子喔~{:8_337:}

>huanyan>阿晴>憨喵>飄浮泡喵>KING桑
謝謝你們的加分=D~~(抱
哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!之前逛dearmine官網看到之後鼻血四濺的那張!!!
好!!!可!!!!愛!!!!!【喂
帶了隻貓妹子回家的是我喔www

新出的小鹿又好想買【快住手
>Phut
原來是Phut帶了貓妹子回家~{:8_334:}
其實後來出的Carnival OZ我也很喜歡{:8_336:}
可是學生的我錢不夠XDDD(炸

這些BJD真的都超可愛的~~~~~~~~{:8_343:}
手跟腳的粗細度好像有點差距
不過還是檔不住那萌度啊!!!!{:8_336:}
請跟我回家!!{:8_343:}(問題發言