九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 感覺瘋了XD這次畫圖異常認真...

{:8_334:}原本是該先來發要喵窩有人圖的呀 ...結果發現漫研功課下週要交...
所以就發瘋了{:8_343:}
嗚~小翼的畫風特意外的引人耶
原來小翼是魔法師啊我還以為是魔術師呢{:8_334:}(欸

期待以後的作品喔{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓之翼 + 2 No No~那是魔法(?

查看全部評分

貓之翼~W
小布的藥水(可能我錯覺)好像奶瓶?
想問一下楀雨那張的背面是什麼W??(欸

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓之翼 + 2 奶瓶?那是你的錯覺一w一(?

查看全部評分

哪泥!!我的衣服好鬆垮(被秒殺)!!
看了一下........齁~~~那是英文段考考卷吧=口=!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓之翼 + 4 在我眼中你的衣服一直很鬆垮(? ...

查看全部評分

回復 2# 良貓
感謝小良 的支持
小良期待呀ww那改天還是來畫你的女裝吧{:8_343:}

回復 3# 飄浮泡喵
那藥水絕不是因為我畫不出小布那種瓶子 才亂畫的喔(?
楀雨有幫我回答了 (望下

回復 4# 楀雨
其實還是以在鬆垮一點喔 (扯((?
哎呀~複習考當然也是畫畫的好時機 你就沒在丙檢課本裡面畫過 ?