九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 標題可以直接ry嗎?

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-4-30 17:33 編輯

標題真的很難想wwwww
嘛 看完雷邇哥哥畫的藏藏後...
就手癢了!!{:8_337:}

然後就是神祕的產物

評分

參與人數 5功勳 +40 收起 理由
烏登斯 + 5 左下角的那隻有反差萌啦!!
幻龍 + 15 藏大好帥氣!!!!!
冰尾 + 2 亂抱走左下角
飄浮泡喵 + 8 好可愛的左下角(不
喵秘書 + 10 耐可好萌XD

查看全部評分

帥氣國王熱門中ww
呆魚姐姐很俏皮呢"秘書專用"4個字...我到是看很久才懂...

不過我最喜歡的還是這張中的耐可這樣
哈哈~自我流大好{:8_343:}(被打)
國王認真的表情超帥w
...呆魚在裝可愛!!!
那本不知道是帳簿還是記事的東西肯定被動手腳了!!(被魚尾
左下角的簽名很可愛呢{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 什麼裝可愛!! 一直都很可愛XDDD

查看全部評分

最近是五年前藏大祭嗎? (一秒被滅)
一直不斷的看到好帥好帥的藏大www
哇~~~~~~曬
四位角色畫風超讚
一位萌三位酷~~~~~
{:8_343:}左下角注目中wwww
國王跟Aki秋都好帥氣呢!{:8_337:}
呆魚姊姊好可愛{:8_341:}
{:8_337:}左下角可以抱走嗎?
呆魚姐姐的表情真有趣
回復 2# 貓之翼

秘書專用四個字的確有點小呢...
帥帥的國王讚 圓圓的國王也很棒!!{:8_337:}
其實本來打算四種都一樣畫風 只不過最後懶了

回復 3# 呆魚

呆魚的表情其實改了很多次{:8_339:}
一直不知道該怎麼畫才好 最後以吐舌頭完工
疑疑疑疑疑?!那隻真的有那麼可愛嗎?!我亂撇的阿阿!!

回復 4# 雷邇

雷邇哥哥!!雷邇哥哥畫的藏藏超帥!!{:8_337:}
左下角wwwww(自己笑滾)

回復 5# 神羽喵

搞不好之後真的會有這樣的祭典出現
九藏表示:快!!快點辦!!!

回復 6# 龍牙

阿牙 不知道為什麼我現在在學校看到你都想打你
你不要在叫我幫你畫一堆東西了啦!!
咬你喔?

回復 7# 白焱葬

左下角真的那麼注目嗎???wwwww
呆魚姊姊畫最久呢!因為卡在表情上

回復 8# 冰尾

疑疑疑??左下角為什麼評價那麼高啦?!XD(笑滾)
呆魚姊姊的表情...3小時的產物阿!!當然要可愛一點