九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

4月生賀【野良,小磷,呆魚,小布

4隻都好棒ODQ(感謝賀圖~小貓我收下了
阿I風格依舊這麼Q軟//W(流鼻血
好厲害~怎嚜知道小貓我喜歡偷睡覺//W(竟然被你發現了
呆於姊姊也是超可愛的(抱蹭W
{:8_337:}小i的圖還是這麼犯萌啊!!
{:8_336:}每次看都會大失血啊
{:8_334:}我生日的時候也麻煩了
好可愛(流口水
呆魚姊姊和小燐姊姊看起來好好吃{:8_336:}
我要外帶一打回家~
期待五月份會不會有呢??
這畫風太治癒了啦XXD
不過最有趣的還是頭像~~~

那哀怨無耐的表情就是會讓人忍不住去關愛一下~~~~

哈哈!
回復 2# 喵兒〃信
嗚哇小布的顏色調錯了……【扶額
{:8_334:} 懶得改了【喂
回復 3# 呆魚
{:8_343:} 抱歉那麼遲啦——!唔也謝謝祝福!
趕快把自己帶回家!【有什麽不對
回復 4# 雷邇
{:8_338:} 因為真的是很久沒發了嘛w
{:8_338:} 陷入了春倦懶得畫了?!【被打
小布顏色調和失敗【跪倒
回復 5# 小猫殿下
小心版規咬你嘍!快去看版規!!
回復 6# 楓香貓
全部抱走吧www【喂
回復 7# 烏登斯

回復 8# 罐頭喵小燐
救命其實我這邊打不出那個字誒!
雖然祝福有點晚了但還是生日快樂——!
回復 9# 貓之翼
是魚還是紙都無所謂啦反正都是?!【什麽鬼
把小磷扯出來她會咬你!【喂
回復 10# 神羽喵
吃掉野良ww【不對
【用湯勺敲著神羽的頭w
回復 11# 野良貓
什麽野良你居然一直偷懶睡覺麼!【拽起來
遲到生日快樂啦!
回復 12# 水月ノゾミ
其實水月生日幾號ww【拿紗布遞上
回復 13# tjblack
老闆來一發呆魚生魚派!【拍桌
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-5-1 00:51 編輯

好久沒看的小I的圖了 真的好軟好Q ///W

還有阿 小布的顏色似乎不對?

然後小燐的名字打錯了

以小良 小布 呆魚魚 小燐燐(? 生日快樂>WO
茶房老闆路過表示:嘛~蛋糕沒我的份,只好把魚子醬跟鮮魚帶回家當材料,再把野良抓來做茶房的看板喵了0w0

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 5 罵吉這樣不可以!!XD
Phut + 1 嗚哇茶喵也忘記了!【拍頭

查看全部評分

謝謝小I喵畫的圖片喔XDDDD!!!!
小喵就收下囉
裡面的四隻喵都好可愛喔{:8_334:}
雖然說小喵的顏色好像調錯了~不過還是很可愛呢XDDDDDD
超感謝小I的>w<(抱蹭
哈匹巴斯爹~啦啦啦~啦(你在唱什麼啊!!!

每一隻都好可愛{:8_334:}尤其是呆魚姐姐
好想全抱回家啊

不過沒看名字還真不知道是小布呢{:8_343:}(被打

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
Phut + 15 良喵的也沒畫///,加分補上!【喂 ...
喵秘書 + 5 被誇獎好害羞(艸)

查看全部評分