九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【寵物】孔雀魚-小琥

耶~好久沒畫圖了{:8_343:}
所以秋月把新的寵物畫出來介紹{:8_334:}
(其實是因為動來動去、怎麼照都不好看只好畫出來了 ) <←喂

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 小笨食物?

查看全部評分

好漂亮喔  ((盯
這一隻要多少?
好不好養?
回復 2# 夢犽

非‧常‧好‧養
    連假回去一週都沒問題
    公的售價約15、20元左右、每種都超華麗漂亮的♡
    母的10元、也比較沒那麼漂亮
(望像我家的那群孔雀魚....
拍魚真的是高難度呀{:8_339:}一拍不好就會很噁心....
公孔雀魚真的很漂亮{:8_337:}且每隻都長得恨不同
順便補充役點
生產力驚人!且剛生下來的小魚可能會被其他魚吃掉{:8_335:}
想要生2代魚的話要做好幫他們接生的準備
秋月姐姐好厲害W
孔雀魚的花紋很漂亮呢
尤其是外型也很美喔XD
貓貓我好久沒養了~(嘆
回復 4# 貓之翼
    真的~!!
    照起來一片糊糊的連首尾都很難分
    瀟灑飄逸的感覺瞬間幻滅
    生產力的部份、聽說公母魚沒分好會變成一大缸、一大缸的在養

回復 5# 野良貓
    謝謝野良的稱讚w
    我被牠的紋路吸引所以非常想留影XD
    魚的流線型真的好漂亮
    原來野良貓也有養過孔雀魚真的漂亮又可愛{:8_343:}
本文章最後由 yuu 於 2012-5-3 16:00 編輯

………[趴在一邊望著小魚]……[舔舔嘴巴]
回復 7# yuu

聿喜歡清蒸的還是紅燒的呢 (←喂你
    小魚馬上送來XD    請享用♡
    其實孔雀魚放在桌上的壞處是...魚料理總會想到牠XDDDD
回復 8# 秋月貓

……[會舍不得吃掉]…[垂著耳朵趴在魚缸邊,將小爪子放在玻璃上,眼睛追著小魚看]……w[開心地看著漂亮的小魚搖起了尾巴]