九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 最近找回手感中

喵喵們好阿~~好久不見了,這裡是小布喔(晃尾)
最近學校要搞丙檢啦什麼的,身為副班長責任重重,真的快忙死了XDDDDDD
不過還是會來看看喵窩的狀況,最近喵喵們畫的圖都很棒呢XDDDD
尤其是最近的燈泡祭典,超讚的!!{:8_337:}
那小喵也再這裡奉上最近畫的圖片吧!!!
野良喵跟良喵擬人!!(良喵擬人是性轉)還是不怎麼會畫人(汗

評分

參與人數 6功勳 +50 收起 理由
♥狸狸♥ + 5 小布畫人很棒耶~!好喜歡~
野良貓 + 11 喔喔W好帥加分XD
星月寵 + 2 小布好棒!!wwwwww
喵秘書 + 10 我怎麼沒有布偶玩XD
天蠍喵喵 + 10 野良好可愛www

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-5-3 22:26 編輯

小布桑的喵圖真的都好可愛噢{:8_336:}

魚的三格畫也很棒~

最近天氣真的變化很大呢~

小布桑也要保重身體噢~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 弦月喵也是喔^^保重身體

查看全部評分

慢著我的擬人居然性轉了
而且我居然還穿著女僕裝

恭喜小布達成讓良貓穿女僕裝的成就
接下來請務必挑戰讓良貓穿哥德蘿莉裝...
良貓表示:又不是UL{:8_342:}

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
Blaze + 5 噗!!!!(噴茶
貓之翼 + 4 你喜歡紅的還紫色的w?(?

查看全部評分

野良是上裸嗎{:8_337:}ww不過野良耳多有斑紋嗎?
呆魚姐姐的短漫好溫馨{:8_343:}也好私心w不過我非常喜歡呢www
整篇的良貓都在性轉中
我也要呆魚姐姐玩偶!?(?

評分

Blaze + 5 呆魚姐姐超讚!!!(居然

查看全部評分

小布好棒//////v//////{:9_352:}
作為新喵一隻,深切地感受到了呆魚桑的溫柔呢XD
擬人加性轉簡直太可愛了!【都說是性轉了用帥氣形容好不
可是真的好可愛啊

評分

Blaze + 5 居然XDD歡迎來到喵窩囉^^

查看全部評分

謝謝小布喵喵~
@D@看起來真的超帥超可愛的W
>D<擬人可以慢慢學~ODO多半是比例上的問題
後面的呆魚姊姊看起來好慈祥XD!加入喵窩吧W!!

評分

Blaze + 5 XD有打算買教學書了XDDDD

查看全部評分

哇喔!小布畫的擬人好帥!!尤其是野良那張XDDD
我都不會話人 只會畫KERORO跟喵喵還有獸XDDD(掩面
人真的好難畫(自我逃避中

評分

Blaze + 5 LIE畫的也很讚阿XDDDDDDDD

查看全部評分

回復 2# 弦月

謝謝誇獎囉!!
弦月喵也要顧身體喔{:8_334:}
    回復 3# 呆魚

的確很久了XDDDDDD
因為最近遇到課業+學校要忙的東西還有.....考試!!
最近老師發動了每天考試每天罰寫的技能
超悲劇wwww
至於呆魚姐姐的布偶小喵是不會吃的ww雖然會散發薄荷香XDDD
最後啊~呆魚姐姐也辛苦囉~~上次高雄場這麼熱真是苦了妳們了{:8_335:}
在北部也要注意身體喔!!{:8_343:}
因為北部最近的天氣變化比較大{:9_349:}
    回復 4# 良貓

居然XDDDDD
UL上身了嗎XDDDDD
對了也謝謝良喵之前在UL給小喵的禮物喔(拿到好多角色卡){:8_343:}
至於哥德蘿莉裝的話就得要去研究研究囉XD(居然)
    回復 5# 貓之翼
野良喵的確是上裸,感覺很合適(不)
的確有斑紋喔XDD不過野良喵好像說可有可無
呆魚姐姐的短漫..等一下!!好私心是怎麼回事XDDDDDDDDDD
良喵性轉...嗯!讚(良喵:撲!!!!!!!!!!!!!)

回復 6# 星月寵
謝謝星月的誇獎囉^^(摸頭)
也歡迎星月來到喵窩喔~~{:8_340:}
    回復 7# 野良貓
不客氣喲~(摸頭)
其實擬人的部分,小喵打算存個錢去買本人體比例教學wwwwwww
希望下次能讓大家看到更好的圖片!!!{:8_343:}

回復 8# LIE

LIE喵畫的圖片都很棒阿~~會不會畫人沒有關係~
小喵就是很喜歡LIE的畫的圖{:8_334:}
LIE喵也要加油喔^^
小布的擬人每次都讓我讚嘆
野良實在是有活力 良貓實在是好可愛
呆魚姊姊每次都要接待新喵
還有處理一些公文真的好辛苦
女僕裝畫得很不錯捏
最後一張的小布也好可愛

評分