九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 新喵報到~請多指教

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

各位好..我是便當喵...
經由朋友的介紹才知道有這麼可愛的地方~!
我不是很會講話..禮數不夠周到的地方還請各位多指教...m(_ _)m

(咬一口排骨)

評分

參與人數 6功勳 +36 收起 理由
零貓 + 7 看到便當,大家都餓了XDD
優露 + 5 好可愛!請多指教喔~
宇小貓 + 5 排骨讚!!有黑鮪魚便當嗎?
耐可Neko + 10 醃蘿蔔阿 (可以吃嗎?)w是說真的好可愛! ...
喵秘書 + 5 排骨我也要!! 有沒有雞腿XD

查看全部評分

你好喔便當喵!我是楀雨XD
歡迎你來到喵窩{:8_343:}
看到了你的便當...肚子餓了(起身找食物吃)
喵窩又多一隻可食性的喵了w
便當喵你好 這裡是耐可 請多指教喔!{:8_343:}
版龜還沒看得話快去看看 看了的話當然是最好的!
是說 看得出來便當的畫功還不錯呢(盯住便當盒部分)
總之 希望你在喵窩能開開心心的唷!{:9_352:}{:9_352:}{:9_352:}
歡迎~很可愛哦>///////<

莫很好奇頭上黃黃的是?好像是食物(口水>w<
醃蘿蔔!!!!
便當看起來好好吃!

你好~我是沐
請多多指教
便當喵!!看起來好美味哪

小貓喜歡頭上的黃瓜!!!!

歡迎你加入喵窩!!
我是喜歡剪貼和黑鮪魚的小貓^^
本文章最後由 零貓 於 2012-5-5 23:31 編輯

我想到了池上飯包

啃便當好可愛啊{:8_343:}

醃蘿蔔大好XDD,我可以咬一口嗎?(垂涎)

對了,我是零貓,請多指教囉
好可愛...看的我都餓了....
這時間看到便當喵就跟看到宵夜文差不多啊(掩面)
怎麼這麼可口可愛...

您好,我是櫻花村的稻荷{:9_353:}
歡迎你來到喵窩這個大家庭喔{:8_343:}
可以分我一口嗎我只要青菜我吃素...{:8_334:} (被滅
你好這裡是看了圖之後好餓的飄浮泡喵,叫泡泡就可以了
歡迎來到喵窩~~
======突然有點語塞@口@不知要說啥了(?======
便當~好吃的便當~~(路邊攤語氣)
可以買便當嗎?我餓了~(欸