九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

今天某張亂塗

最近天氣過熱,所以學校開放冷氣
但是一開冷氣~~下一秒---全班昏睡
又剛好段考,全班是沒有段考危機的,很快就在自習時間趴睡一堆
褐星呢,照往常會在段考前會亂畫一堆畫作....((這是習慣
這次看大家睡著了,所以就畫了一張喵窩的喵們睡覺的樣子((等等

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
零貓 + 7 睡相都好可愛呢^^

查看全部評分

這主題是睡覺嗎?{:8_341:}
褐星是在吸奶嘴嗎?
改天畫我吧!!(誰想畫你
話說,烏登斯怎麼了?(歪頭

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
褐星 + 4 褐星是嬰兒阿OWO((疑疑?

查看全部評分

每隻喵睡覺的模樣真的超可愛的呢~XDDD
唔喔!!國王(戳臉(立馬被抓去)
是說原來燈泡都是跟綠茶葉一起睡覺的阿(誤
好燈泡 不吃嘛?(居然

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
黑色血月 + 2 被吃了就不能舉行燈泡祭阿((等等 ...
黑暗寂喵 + 5 那是什麼,能吃嗎?

查看全部評分

燈泡的燈泡被綠茶葉含了((<表情?!
誰快來給藍貓澆水 !!
好好喔=3=晚自習可以睡覺.....我們這是完全不給睡啦!!
回復 2# 喵兒〃信
好阿好阿,改天畫守信~~~
不過褐星要說,等到下禮拜在畫吧 ((<--好色
回復 3# Blaze
因為配合一下最近的燈泡祭,所以就把他加進去了,綠茶葉和燈泡配對((欸妳
國王那邊原本要畫作噩夢的...呵呵((遭打
回復 4# 貓之翼
格致堅持是學生必須晚睡才可以繼續上晚修
還會被巡堂記...超狠!!!
回復 5# 呆魚
有進步嗎有進步嗎?{:8_334:}
褐星在等讚美阿{:8_343:} ((雖然畫這張時還跑去跟同學借4B筆芯加黑邊))
很可愛~~~
另外~我覺得,椰子頭上像是裙帶菜(遮臉
冷氣呀~
精靈家還沒到開冷氣的時節...{:8_335:}
只有在學校吹得到冷氣
所以現在一直在等待著在被冷氣吹得涼涼的棉被上打滾的日子!{:8_343:}
回復 7# 豆喵
褐星一直都覺得自己畫椰子都要看圖很過意不去...雖然身為模仿型的我....
那種椰子樹葉好難畫,褐星會努力畫更好看不會再被亂講話的像裙帶菜了
回復 8# 精靈喵
褐星家也還沒開冷氣阿!!!
棘雲(褐星喵的媽媽)總是說:今天晚上很冷不開冷氣...
所以褐星也只能在學校吹冷氣,不過褐星坐在冷氣下方,說真的...好冷{:8_339:}
這什麼超萌的阿/////
睡像每一隻都看起來軟軟的很想拍打餵食{:8_341:}(等等
該抱著哪一隻睡覺呢(不