九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

楀雨更新喵設~~

跟褐星同年級還是同星座?!(只差血型不同XD)
感覺有藝術((
興趣都一樣....雙子座的同興趣太多了吧(大家不都這樣嗎....咪?)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楀雨 + 2 哇喔喔!雙子座朋友W/可是血型不同,性格也不 ...

查看全部評分

更新喵設一樣可愛喔~
(那是電繪筆?)
我國一牡羊座血型不確定
興趣只有畫圖而已啦!!

評分

楀雨 + 2 恩那是電繪筆沒錯>

查看全部評分

畫的真可愛,連接星星的那是呆毛嗎、是呆毛嗎?(興奮
我也有呆毛喔!(沒人問你

欸嘿★我也來自我介紹一下:
ID:欹雨
居住地:水星(不。
興趣:吐槽&繪圖。
星座血型:射手座O型。
國中三年級,是個有點害羞的15歲小孩。(誤

評分

楀雨 + 2 你好喔你好喔W欹雨請多指教,我們是難唸雨二 ...

查看全部評分

欸欸~
欹雨跟楀雨還蠻像的說XDDD
恩恩高一生耶{:8_337:}
我好懷念{:8_335:}((即將畢業的人
我是幻龍,請多多指教啦{:8_343:}

評分

楀雨 + 2 幻龍請多指教!!被你的超可愛頭貼嚇到了ˊ_> ...

查看全部評分

變全裸了((?
高一就有電繪筆不好啦=)3=(((?

評分

楀雨 + 2 = =為何高一有電繪筆不好?你說阿!!X無限輪 ...

查看全部評分

你好你好~~喵設很可愛呢~(((看著頭上的星星

我叫夏玥~居住台中,興趣是畫畫和幻想有的沒的的東西XD
星座天秤,血型是A,目前國中二年級((((目前人生最困難階段
請多多指教~~
楀雨的衣服被脫掉了(好怪的說法...
身上的花紋讓我直覺想到惡X果實(欸!!!

其實我也喜歡畫畫.聊天和唱歌呢(雖然我唱的不是人能聽的