九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT心得(遲一天)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 褐星 於 2012-5-15 19:57 編輯

說實話...褐星記不得太多,最記得是和熊本他們一群公喵一起去看桌遊...
好吧...先從早上說起!!

因為褐星玩的遊戲非常多,光是要準備每款遊戲一定要上線,就花了快一小時,所以FB都一直掛在網上,看見瑋在FB上,就聊天起來
褐星:瑋也要去台北地下街?
瑋:沒錯      去那邊看一看

下一秒褐星就安心了((疑疑?
因為終於可以多認識幾個喵了({:8_337:} )
然後和瑋狂聊起來,褐星準備把很多手繪作品分想過去,結果瑋竟然說要帶"俄文筆記本"
喵窩和俄文有啥關係了?((遭打...
--------因為和瑋的對話好長...跳過(已經聊到還要分頁了?!)-----------

最後衝去地下街,剛好超過10點半的入場時間...完整遲到 人好多阿(昏倒)
而且褐星還走錯入口,居然從A區進去...喵窩在F區...害褐星狂擠了超久,還在入口被迫塞車
後面還有路人說:吼!快一點啦!
害褐星瞬間想出"爆破場面"把會場炸了(欸欸!那這樣喵攤就...不準私心!!!)
結果塞車完之後,就看見斜前方是喵攤,好....剛好{:8_337:}
準備去認親...居然沒認識的((摔手機(<--沒有吧!!!))   但是在角落看見超熟悉身影!楓喵!(因為有來捧場我們校慶,超記得她XD)
開始更多人潮...
然後開始到處找全部一堆旁邊的喵喵們亂認親((欸妳
阿....不記得了....@口@
但超記得跟瑋他們的對話...
居然瑋先問說:對了,聊這麼久,妳是誰阿?
對吼!褐星也不知道對方是誰就一直聊下去,果然...
褐星的習慣阿!!!隨便和陌生人講話都可以合得來((
褐星:我是褐星...
瑋:疑?原來妳就是褐星?我是shara瑋

...........
聊一整個早上結果在喵攤就不知道對方是誰,居然還可以不知道對方是誰的繼續聊....
然後良貓是最好認的,只要看見"絕版喵T"(粉紅色)就知道...好明顯
莫莫則是第一次認到...但是聽聲音,看到那隻倉鼠黃金鼠(不明物種?)就知道應該是他(原來小笨是本體嗎?那吃掉小笨,莫莫就會"鼠"掉喔!!!    莫莫表示:那以後版龜就定個褐星發在塗鴉室的文章都要先減功勳5     褐星:你私心啦!!!!)

最後也是慢慢和其他喵熟識起來,不過宇小貓例外拉!!!去年玩具展宇小貓給褐星糖果都超記得她的樣子
中午沒啥事情,頂多逃課了...(缺一堂課也有畢業證書滴~~~師大超讚!)(<--請勿學習)

最後是一直亂跑,沒事就和一群喵去亂混,褐星記憶力真得太不好了
只記得一群喵在路上聊天很HIGH...(妳這記憶力不佳的給我飛吧(揍飛))
倒是有去看到桌遊商店,沒想到居然隱藏的太厲害了,褐星從沒想過要上去那種地方找店
而且一整天都是和瑋,良喵,莫莫聊天...淡定紅茶(聽說手機回撥兩次,差一點被發現逃課了,棘雲(褐星喵的媽媽)說:妳到底有沒有去上課阿? )<--內心OS:沒有

到準備收攤時褐星才勉強買了"喵窩陶瓷杯"
逃課遊戲到此結束(妳這一直在混的)

最後附上在家亂拍的戰利品(好少?!)
對不起褐星存一個星期的錢也才500元而已,外加零錢少數,陪一群喵喝下午茶花了一百多
喔!!原來我那麼好認啊
那我以後每次都要穿喵T來喵攤{:8_337:}(居然
那天下午我肚子一直在痛可能是喝紅茶的關係{:8_342:}(不准叫我淡定!!!
說真的我也只記得我們在路上聊的很開心

要說印象比較深的就只有莫莫抱住我的腰那段(欸你!!!

是說我都還沒開始寫心得文耶{:8_334:}(被巴

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
shara瑋 + 7 抱歉 陪我一起喝紅茶W 腰讚!
莫斐勒斯 + 5 好腰~不抱嗎?
貓鈴 + 5 絕版品出現在喵攤是很危險滴XD~(別嚇人家!! ...
楓香貓 + 3 據說...楓好像有看到良貓...

查看全部評分

決定了{:8_337:}暑假場一定要來認親!!
是羊姊的PM貼紙耶!
小老虎吊飾好萌想要!
回復 2# 良貓
果然良喵就是...受阿((遭打
的確是路上話最多~~~所以褐星回來後就忘記要打啥心得了XDDD
的確是紅茶喝很多!!!我才在學校畫了一小幅良喵喝紅茶的樣子((笑
回復 3# 苅野カリ
改了~~~
褐星習慣淡褐色,抱歉
回復 4# 貓之翼
褐星跑去要小虎頭的....((淡定
貼紙是抽獎拿到的,不過也能單買~褐星抽獎抽好玩的
來認親的話要找褐星喔~~(欸妳)
認親最大的妙處就是
你不知道在你面前說話的喵就是早上聊過的喵W
不過褐星真的是一位 很外向的喵
而且畫畫其實蠻有技巧的W
那一天的團體行動實在讓我度過愉快一天W
桌遊僵屍小鎮 我推薦你去試試看W
CWT是最好把錢花掉的時候W 你說是吧W~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 你是想害我嗎?缺錢就會沒錢買食物捏 ...

查看全部評分

回復 6# shara瑋
的確有這個大用處!!!感覺超好玩(({:8_343:}
外向...嗎...褐星沒想過
通常在學校都很安靜{:9_349:} (所以分組都自己一組XD)
畫畫是訓練出來的,還有別人比褐星更強阿!!!(看像雷邇)
桌遊別再說了,會花更多錢!!!光是CWT就要破費了...這樣動漫展去的了嗎?