九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/12 CWT地下街場心得(無圖

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 良貓 於 2012-5-17 23:39 編輯

各位好 這裡是當天喝了紅茶就悲劇的良貓
咦?為什麼會悲劇?看下去就知道了
當天要出發時因為某些原因一直很猶豫該不該穿喵T去{:8_339:}
後來證明穿喵T去是對的{:9_352:}
到了台北地下街之後…因為出發前沒上網看地圖所以不知道
會場在地下街的哪個地方
後來在地下街繞了一大圈才走到會場 台北地下街根本是迷宮

到了喵攤之後,攤位上的兩位姐姐(後來才知道是呆魚姐姐跟貓鈴姐姐)
看到我的衣服就說這不是絕版的喵T嗎

原來我穿的是絕版的喵T啊我都不知道呢
據說這件連國王自己也沒有耶 我是最強的哇哈哈 (不過是買福袋抽中的…

在買了幾樣商品後看到喵攤旁有熟面孔
這不是Shara瑋跟宇小貓嗎!!我開心的跟他們打招呼

還有跟許多喵相認,有褐星.熊本.莫莫…還有其他我不記得了了{:8_339:} (你這樣對嗎...

那時比較印象深刻的是有人說了那麼一句話:良貓你的女裝呢

我:

呼呼{:8_342:} 我才沒有女裝呢{:8_341:}

我們就一直在喵攤旁聊天,聊著聊著我覺得有點口渴就跟Shara瑋一起去買飲料
到了飲料店時一直猶豫要買什麼飲料,到最後才決定要紅茶

老闆我要一杯淡定紅茶 (咦咦咦!!!

那時…我還不知道這是悲劇的開始

之後…還有什麼要說的呢...
啊!!就是莫莫的寵物鼠小笨,牠在手心裡捲成一團時超像麻糬的{:8_343:}
小笨麻糬看起來好好吃~啊不是!!是好可愛…{:8_336:}
莫莫還讓小笨舔我飲料杯子上凝結的水滴,小笨你也要淡定嗎 (夠了別在紅茶梗了!!

有段時間我跟著莫莫.熊本幾隻喵一起到地下街外面逛
還買了份桌遊回來(講的好輕描淡寫…
其實在回程中發生了一件事…

那時我肚子很痛 (可能是喝紅茶的關係)
開始難過的抱著肚子走
這動作似乎吸引到走在後面的莫莫
因為莫莫從後面抱著我說你的腰好細~曲線真棒{:8_337:}
欸欸欸欸欸欸欸
別這樣 我會害羞的{:8_341:} (現在在演哪齣!!

呃…在我們回到地下街後又到了附近的餐廳吃飯
說真的我沒再點冰的來吃怕會拉肚子{:8_335:}
吃飽之後因為很閒就拿了張紙出來畫喵
不的不說我還是比較擅長手繪…鼠繪一整個悲劇

到了晚上我們就跟著喵窩的大家一起吃晚飯
超開心的~{:8_343:} 不過錢也花的很心疼{:8_335:}
最後還有雞排事件…因為大家都在講這邊就不再提了(欸

嘛~應該就這樣了吧
回復 1# 良貓

對補幾~~小貓沒有很注意到良喵!!
    只知道那時候有跟Shara瑋在一起看某喵速寫嘛~
    小貓想詳細良喵到底穿了哪件喵T~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 褐星速"畫"喵!!!不過目前最高速度還不只( ...

查看全部評分

良貓好糟糕~~~((喂!
好好!我也想去ww為什麼那天是丙級檢定TAT...
偶不服拉{:8_335:}
回復 2# 宇小貓

我那天是穿這件喵T
據說已經絕版了

哎呀 實在抱歉
陪我喝下淡定紅茶(摸摸
不過那一天的團體行動超快樂的
還有良貓 你的腰讚!
最後 雞排令人難忘WW

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
良貓 + 3 討厭都在注意我的腰(欸你

查看全部評分

良喵腰真的超細(眼睛發光中-->{:8_337:})
說實在的...真的手繪比較可愛,電繪都歪來歪去(一堆人都一樣吧...)
所以還是當天畫的比較讚((拍拍
絕版讚!連九藏都沒有了要好好珍惜那件
回復 2# 宇小貓
疑疑?是看褐星速寫嗎?褐星是速畫阿!!!((遭打
這是褐星在學校練成的終極密技-躲主任技(這啥?)
回復 4# 良貓

原來喵窩出過這件喵T!我沒有看過呢!
  難怪我沒有找到良貓~因為我以為是國王身上穿的那款~
  下次在外吃東西要注意…特別是飲料店…
我原本以為是自製的wwww
問了雁雁之後才知道
是絕版喵T然後....
良喵是老喵嗎(一秒(欸
回復 5# shara瑋

那次真的超開心的{:8_343:}
不過怎麼連你都在注意我的腰啊{:8_341:} (掩面

回復 6# 褐星

居然 連褐星也這樣{:8_341:}
我電繪超悲劇的...即使重畫幾次都還是不滿意{:8_339:}

其實妳的速畫也很讚呢{:8_337:} 甘敗下風
回復 7# 薇薇

不知道是多少年以前出的被我給買福袋抽中了{:9_352:}
沒能見到妳真是可惜呢

回復 8# 小萌

我應該怎麼回答
嗯.我不是老喵,我是去年十一月才加入的
然後就是喵T是買喵窩福袋得到的 (我好像認真了...
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-5-22 00:11 編輯

為什麼看你的心得文...感覺我好像是變態一樣(掩面

我應該沒有從背後偷襲你吧?@@

~~~~~~~~~~~~

感覺這次地下街....在下好像吃了許多公喵豆腐(耶!?)

小望的甜美酥胸...(其實是在玩小笨)

良喵的性感小蠻腰....(其實是跟Shala瑋講良喵的蠻腰,然後用手筆畫)

我這罪過的男人(掩面