九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 恩...不開心

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楀雨 於 2012-5-19 16:50 編輯

楀雨最近在學校發生了一件事{:9_349:} 有關於我們社團選社長的事....恩((思考該如何講下去
來說說part1選未來社長吧!

我們的社團是漫畫研究二社(另外還有一,三社)
總之就是選未來的社長啦~!!現任社長是馬上要升三年級的學姊
要交接....
然後楀雨被學姊提名了0A0!總之就是票數20多票吧,當選了...ˊ_>ˋ   <---超淡定
接下來,就誇張了
個我完全不認識而且不同科還絲毫跟他沒有結下任何恩怨的,說我做事能力不足
恩....哪招,這樣就算了!很奇怪的是,他跑去跟一社的社長講,而不是直接跟我們的社長講= =  <----似乎是因為一社社長是總社長的原因
於是乎,我們就又重選了社長....當下我還不知道是誰講的="=....這件事是我從我認識的學姊那聽來的
很好,她惹毛我了!你憑哪點說我做事能力不足,你是有看過我做事就對了啦齁!!
沒關係,來拼實力,我就看你有多會做!!就不要到時候給我擺爛用張嘴在那&^$&^$!!!
恩...激動了不好意思
想請問大家有發生過這樣的事情嗎....
現實都是有這樣現象!!
謠言滿天飛~

有些人是因為忌妒而這樣或者討厭你故意說些"ooxx"

我在讀書的時候,也有遇到過這樣!!
而且還是我的好朋友在後面磋我一下!! 咳~ 想到就超氣人的~!!

我自己現在都是聽聽就好,反正如果相信你的一定不會相信那些ooxx.
如果相信那些ooxx就是不認識你或者根本不懂是非的~

不一定要聽我的只是覺得看開一點,社會就是這樣,說不會出去工作後也會遇到!
自己就想想開心事情,忘記那個無聊事情吧!~ ^O^"
人蔘嘛(無誤),不管是哪個階段的生活圈,總會有幾個人看誰不順眼(這跟當事人認不認識倒是其次了)

不認識其實倒還好,必竟真的不熟,看不順眼就算了
要是認識的朋友同學,那之後的氣氛就很微妙了

喝杯淡定紅茶消消氣吧
嗯啊,該怎麼說呢,總是會有這種人存在嘛!
往好的地方想,至少他不是表面上跟你要好,然後在背後捅你一刀
而且說不定是他想當,否則他幹嘛這樣對你,這種人無視就好。
總之,淡定點,喝杯紅茶吧。(ˊ_>ˋ)
我想說你真的知道是誰說的嗎?
這樣隨意下結論
有可能本意非做事能力不足呢!!!
還有. 你當選似乎有些不快(?)
既然重選了. 你在糾結什麼?傲嬌嗎?
-
你可能是(?)做事能力給人不足"的感覺"
多數決永遠沒有公平的一次
除非你做了什麼對社團超有貢獻(ex:領導力很強)的事情
不然都不足以構成當社長絕對條件
-
小萌之前都在當地下社長.扶持整個社團的存活OAO
老師曾經說過我沒有做事能力(這人一臉什麼都不會的臉)
你現在該想的是!如何以你的社團為榮、讓社團更好更棒!!!
而不是在這邊說不開心,社團不是你家開的,什麼事情都順著你,那就不好玩了 (逆游而上 超讚的 這才是趣味!)
現實是殘酷的.既然你現在被換下來.一定有它的理由在!!!OAO
你可以去問問老師 問說"請問您對我的印象是?"
還有社長不是社團的全部,沒社員的社團.社長跟空氣一樣(沒用處). 這麼想當社長的話去隨便開個一人社團去長灰塵就好啦~♪
-
如果你的心被戳好幾刀的感覺的話 我先說抱歉(笑)
只能說w有的時候也要好好省思自己一下
其實有時候這種批評是進步的關鍵唷
老師不是常說嗎?沒有批評又怎麼會有進步呢?
只能說我這一路走來也被批評過自己的圖,在團體之中要學會體諒
不然妳畢業製作會很辛苦的,如果彼此之前沒有默契,又怎麼能成為夥伴朋友呢
只能說就算妳認為自己沒有很差,或許只是妳沒發現自己的小缺點。
有時讓別人提醒你的小缺點,可以有所長進唷
以上結束~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 小萌好感動O_Q

查看全部評分

嘛~~大家不可能無聊在那邊長舌的
先去懺悔自己,問問自己哪裡還有不足,哪裡還做得不夠好
一個人的慢心不要太重,慢心就是指傲慢的心態
當別人說你做事能力不足時,首先
你要先感恩他
感恩他告訴了你的盲點
感恩他讓你自己看見不足的地方
不要只會抱怨!!
一個巴掌拍不響
你一定有哪裡做出讓那個人看見你能力不足的地方
要自己好好想想,不要只會在那邊抱怨來抱怨去
人生的路非常長的長,要抱怨的東西給你十張嘴也說不完
那到如就不要抱怨!!!先去反省自己吧!!孩子~

我也當過一個社團的社長在高中的時候
那時我們社團有一個宣導表演要去校外宣導
指導老師想說,那就先在校內宣導好了
我以為一切都會很順利
那知道演出當天,一個短短十分鐘的短劇,忘詞的忘詞,不順暢的不順暢
當天我走在走廊上,每個經過的老師都跟我說,表演的不是很好喔!!
當然也有說話很直的老師直接挑明說我的做事能力不足,領導能力不夠
我當然事崩潰的哭啦~~第一次遇到這種事情,我也沒經驗
哭完擦乾眼淚,重新站起來
把團隊重新整理一次
出校外演出,也有掌聲

一個人的成功不在於結果如何
而是在這段路的過程中,你是否跌倒了又再重新爬起來的那種精神力與毅力
終點有沒有成功都沒差,你 是否有問心無愧的跑完全程才是最重要的!!

還有
奉勸你一點
不要只會在網路上討抱抱
你可以說困難點給大家聽,大家都很樂意替你想辦法解決
但不要只會抱怨!!!

好啦~~話有點重,但為你好
否則以後的世界會讓你抱怨不完
好好的去調整自己重新出發吧!!
這是堂社會大學的課...
雖然殘酷卻也是必修;
有時候你的能力或許真的很好,但當你能力沒展現在上位者面前時,
你的一切或者功勞常常會被其他人掩蓋甚至搶走。
相反來說,有的人或許秤秤也沒幾兩,卻老喜歡在上位者面前表現,
這時候,上位者可能會認為沒能力的人比真正有能力的人還要'有能力'

當你出社會後,有能力的、沒能力的人看多了,就會感慨了。
或許你是沒展現能力的前者、又或許你是愛表現的後者
anyway...自我成長總是伴隨痛苦的啦(這是什麼結尾?!)
試著給人看到你的能力吧。